今天,我们全家去爬玉屏山,温暖的阳光照着大地,我的心情就如阳光一般明媚,街上人来人往,有叫卖的,有买菜的,有带孩子出来游玩的,还有小草在风的帮助下,好像跳起了优美的舞蹈。发黄的树叶徐徐地落在了地上。天上的白云,真是千奇百怪,一会儿像一只聪明的小兔,一会儿像一匹奔跑的骏马。这时,一阵风迎面史来,把云吹散了,天空又晴朗了。
不知不觉的,我们爬到半山腰,遇见了好友余庆。当余庆看见我时,她兴冲冲的向我奔跑了过来,嘴里喊道:“我在这儿!我在这儿!”我还没清醒过来,她就跑到了我的身边。公园里好不热闹!有的老人们在亭子那儿唱歌,歌声一会儿低沉,一会儿高亢;低的时候如珠子在盘中滚动,高的时候像雷震撼着大地,他们唱的真欢呀!有的老人在练太极拳,一拳一脚地认真得挥舞着手中的剑;有的人们在健身器边锻练身体;最开心地要数孩子们,他们在沙子边堆土,堆沙子,还在沙土上面插上了带有树叶的树枝,真象天安门广场上高高飘扬的国旗!
秋天,秋高气爽,秋天的景犹如一幅美丽的画。大自然多美呀!