我的画像女生作文
我叫小红,今年11岁,是一个活泼开朗的小女孩。虽然说我是小女孩,但我的性格却酷似男生。听完我简单的自我介绍,你是否已经提起了兴趣?那接下来就听我讲讲我的“自画像”吧!
我长得又矮又瘦,所以爸爸经常叫我“小猴子”。我圆圆的鹅蛋脸上长着一双水灵灵的眼睛,左眼下还有一颗小小的痣,我能说会道的嘴巴笑起来还有小酒窝呢!因为我热爱运动,所以平时都喜欢扎高马尾,穿运动服。
我喜欢打篮球,在学校时,每个星期一、星期二和星期三放学后我都会兴致勃勃地去打篮球,仿佛一天不打篮球我就会失去灵魂似的。在家里也不例外,当我很早就写完作业的时候,就会和爸爸一起去楼下练习篮球,享受篮球给我带来的快乐。
要说特长的话,那还非属做手工不可。我的动手能力可强啦,随手就能折出一朵花来呢!还记得有一次,我回老家过年,和表弟龙仔一起领了好多红包,当我们正拿着压岁钱去买点小零食吃时,我发现龙仔竟然没有自己的小钱包。这对于心灵手巧的我来说,简直就是小菜一碟嘛!我用了不到三分钟的时间就折好了一个又好看又实用的小钱包,一旁的龙仔都对我敬佩不已了呢!
这就是我,一个活泼开朗又心灵手巧的小女孩,快来和我做朋友吧!