我是一个普通的11岁女孩。我又淡又粗还有点短的眉毛下有一双水灵灵像葡萄似的眼睛,这双眼睛有一个特点,有时他们会变得一只大一只小。大的这只是双眼皮,小的这只则是单眼皮,我的鼻子正好长在脸的正中间。我的两颗大门牙,大大的有一点黄。我的皮肤黑黑的,我有点胖,个子矮矮的。
我是一个慢热型,在陌生人面前不爱说话,在熟人面前一点都不拘束,我还有一个缺点,那就是上课不爱举手回答问题,而且我不喜欢穿裙子!
我的弟弟特别会花钱,而我却恰恰相反,我不会乱花钱!家人给的零花钱,压岁钱除了真的要用,不然我绝对不会去碰我的“宝贝”――存钱罐,所以平时我很抠门儿。
我特别喜欢打羽毛球,打羽毛球的水平也还不错,妈妈一放假,我就求他和我去广场打羽毛球!她如果不愿意,我就会去找弟弟打羽毛球。……如果没人愿意和我打羽毛球,我的心情就会很失落。只要有人和我打,我都高兴的要飞上天了!
这就是我,一个活泼好动的平凡的小女孩。