我的画像女生作文
亲爱的老师,我叫小羽,今年上四年级,很高兴认识您。
我的性格很开朗,无论在教室里、在家里,还是在朋友中间,都能听到我的笑声。我喜欢扎马尾辫,穿粉红色的衣服,戴黄色的帽子,每天我都把自己打扮得很漂亮。
我喜欢跳舞。我从幼儿园中班开始学,已经学跳舞五年了,从开始上舞蹈班的时候,我就对它有了兴趣。老师对我说:“只要永远自信,就能把这一方面技能学好。”没错,老师说得对!比如有一次,检查组来我们这里检查,一听到这个消息,我又害怕又紧张,生怕自己跳错了。这时我想起老师对我说的话,又自信起来,结果我得了100分。这就是我的特长,我为我自己感到自豪。
我有一个理想,就是长大后想当一位有名的画家,因为我看见别人画的画,又精致又美观。我爱我的爷爷,他经常鼓励我画画,所以只要我的爷爷赞同,我永远都会追求。有一次,我画了一幅荷花的画,得了第二名。但是我还要努力,才能实现我的梦想。
我有优点和缺点,我的优点是我很听话,缺点是我很怕黑,胆小,学习也不是很好。但我一定会提高的。
这就是我的自画像,以后我会多多努力的。