世界上每个人都是独一无二的,我也不另类,我和你们一样都是独一无二的。
我长着一双炯炯有神的大眼睛,我也算是眼睛里装着星辰大海的女孩啦!但是我没有保护好双眼,所以四年级就戴上了眼镜。不过即便是这样也挡不住我活泼开朗的性格。
我喜欢画画。假期里虽然不常画画,但是只要我灵机一动,小手拿起画笔随便一挥,一幅美丽的画就在我的手中诞生了!唉,遗憾的是我至今还没参赛过呢!连学校的画画大赛也没参加过。不过我相信只要是个“实力派”,总会有大显身手的时候。
我还有个“亲密的朋友”,它就是马虎啦!我每一次都会说:“我保证这次考试得一百分。”可是实力不允许呀!每一次都是在一百分旁边徜徉着。有一次我信心满满地想着这次一定可以考一百分,妈妈说:“你每次都说考一百分,但是考试卷一发下来就啪啪打脸。”果不其然,真的像妈妈说的那样,考了99.5分,原来是把0写成了6。我可不喜欢这个“朋友”,我要慢慢地和它绝交,而且是绝死交。
这就是我,一个活泼可爱的小女孩,你能画出来我吗?哦!对了,我叫小颖哦!