课桌前,捧着书,津津有味地看着书;写笔记时,手握中性笔,笔走如飞,脸上浮现出一丝得意的笑容,这就是我留给很多人的印象。
水汪汪的大眼睛,里面经常装着好奇和惊喜,高高的鼻梁下有一张能说会道的小嘴巴。你瞧,这就是我!
我喜欢一个人静静地待着看书,一旦看书入迷时,就会听不到妈妈喊我吃饭,所以直到今天早上照镜子时,黑眼圈,大眼袋,惺忪的睡眼,才明白我有多爱看书——简直无法形容。
但我发起火来可是很凶的哦!有一次,班里的情况很糟糕,我叫了好几遍“安静”都不管用,只好在黑板上记名字。可这招也不管用,这是你们逼我的,我只好使出“杀手锏”——死亡凝视配眼神杀。我盯着他们,就这样默默地看着他们讲话。果然,不出一分钟,他们便不敢讲了,规规矩矩地坐好,我在心里暗暗笑了一下,冷冷地说了一句:“讲啊!你们继续讲呀!”说完,我便回到座位,前桌转过头来,崇拜地说了一句:“方睿,你好酷哦!”
我,就是这样一个潇洒的女孩儿,虽然缺点也很多,但是我会不断总结经验,汲取教训,一点一点成长起来。