二年级暑假日记
我在这个暑假过的很愉快,因为我的妈妈带我去了许多地方,比如:海底世界、世界之窗。
我觉得在我一生中是我最开心的一个暑假我也想在拥有一个这样的暑假,不过,一个暑假就这样过去了。
不过,我还是没有泄气,我相信,下个学期还会有机会的,我的脑海里这次的暑假让我留下了深刻的印象。
二年级暑假日记3篇5
放暑假了,老师给我们布置了暑假作业。回到家我就开始写,认认真真地完成每一项作业,每个星期三篇作文,每天还要练一张字。
每天我完成了当天的任务就开开心心地玩。
我觉得我最近进步了很多,妈妈还经常夸我字练得美,我就高兴地笑了。