二年级暑假日记
今天我、妈妈、大姑姑和表姐一起去爬山了。山上有好多树,还有小花小草,我爬的很快,一会儿我们就累了,我们坐了索道车上山了,山上很凉快,在山上玩了一会儿就坐索道车下山了,索道车特别刺激,妈妈都不敢往下看,我一点都不害怕。
我们很累,可是我很开心。
二年级暑假日记20
今天是暑假的第八天了,一直都是阴蒙蒙的,太阳公公很少出现。
我们家门前有一块玉米地。我今天惊奇的发现绿油油的玉米穗好像个顽皮的孩子,争着抢着扒开了裹在身上的外套,迫不及待地探出尖尖的小脑袋,玉米头上顶着发须,就好像老爷爷的胡须。玉米叶就好像穿着长长的裙子在风中偏偏起舞。
我情不自禁地扒开一个胡须,只见里面包裹着白白的玉米粒。
玉米地真是美极了,我爱大自然!