二年级暑假日记
我的课余生活多姿多彩,其中我最喜欢的运动是打乒乓球。
教练先安排我跟另一个学员打比赛,比赛开始了。我抛球,挥起拍把球拍过去了,对手又把球打过来了,我连连扣球,把他打得毫无还手之力。我有些得意。这时,对手忽然发了一个球,球像流星一样向我飞来,正好打到我的脑袋,最后他反败为胜。
虽然我这次没有赢,但是我会努力的。
二年级暑假日记30
吃完晚饭我和爸爸妈妈姐姐一块去捉知了,爸爸让我拿一个空瓶子然后往里面放点水,又放了点盐,拿上手电筒我们四个就出发了。我们来到一个小树林,爸爸说,这里有一个,我赶忙跑到爸爸哪里,上前一看是一个知了皮,我们都笑了笑。接着往下找。不一会我们捉了好几只知了,开开心心的回家了。