动物园三年级作文300字
今天是星期天,爸爸妈妈要带我去动物园。还没等太阳公公叫我,我就早早的起床等待出发了。
在动物园里我看见了盛开的鲜花和披满绿衣的大树,勤劳的蜜蜂在花丛中采蜜。走着走着我们到了孔雀园,看见了美丽的孔雀。它们争先恐后的开屏,一个个美丽的大扇子绽放在我们眼前。像是在向我们问好,我也挥挥手向它们问好。好漂亮的孔雀啊!听到我的话他们开的更多更大,好像听懂我在夸他们一样。更卖力的炫耀他们的美丽,有的还冲我们嘎嘎叫。我问爸爸它们在叫什么,爸爸说他们像是饿了,想要吃玉米了。于是我向爸爸要钱买了几袋玉米。爸爸妈妈和我每人抓了一把撒下去,只见它们快步跑过来抢着吃玉米。吃完后它们在次展开漂亮的大扇子,像是在乞求我们在次撒玉米。我们把玉米全部撒了下去,慰劳他们给我带来的美丽景象。
看过了孔雀我们又走到了鸵鸟园,看了高大的鸵鸟。还看了凶猛的老虎和狮子。不知不觉的太阳公公就下山了。我们也告别了动物园回家了。