四年级游公园作文
今天,我跟爸爸、妈妈和姐姐一起去东山公园玩,我一进公园,看见了很多好玩的东西,我和姐姐各买了一张玩碰碰车的票,当时就只有我和姐姐在那边玩,因为这个时候正是饭点,别人都去吃午饭了,还有天气也不是很好,只有我们两个人在那边碰来碰去。
我们玩好了碰碰车,因为我比较喜欢玩开车,我看到了一个更好的项目――旋风赛车,我就让妈妈买了票,我跟爸爸一辆车,姐姐跟妈妈一辆车,于是我跟姐姐比谁先到达目的地谁就赢了,结果我赢了。我们还玩了两三个项目,正准备回家的时候,我看见玩碰碰车的地方有人排队了,我想人多了肯定好玩,于是我跟妈妈说我还想玩,妈妈也答应了我,玩完碰碰车我们就回家了,这一天,我玩的很开心!