四年级游公园作文
今天,又是一个艳阳高照的周日,因为今天是五月一日劳动节,天公作美,我和爸爸妈妈一起去人民公园玩……
我们进入大门后,一眼就看到了远处的几位爷爷在钓鱼。我们继续前进,来到了碰碰车的售票处,买了一张票,就和爸爸上了车,“铃!铃!铃!”我拼命地转着方向盘爸爸也在拼命地踩油门,不一会儿,我们撞熄火了……随后,我又去开卡丁车,由于我门票买的晚所以,我进去时,被人的车已经跑了一大半了,我出站时,一踩油门,使他们没有在超我一圈当一切都很顺利,并且没有人再次超过我时,被我抄了一圈的叔叔突然熄火,而当时,我正在拐弯,一打方向盘,一个猛飘移,只间左前轮高高的飞起,车猛然间撞在了轮胎墙上……随后,我们又去乘船,在水中和别人玩起了“碰碰船”……
也去在以后的某一天,我可以在公园里发现你!而你可以在公园的某个角落看到我!