随记作文
上午的地铁每次都那么挤,我多么想快点赶到国家体育馆和我的奥运加油团会合,终于我到了,但我是最后一个。真是抱歉!
今天是男子体操全能决赛,中国两名运动员早已在体育馆热身。
今天的比赛似乎十分激烈,陈一冰几次出色发挥,有几次失利。让我的心伤几乎提到嗓子眼里,这心痛的感觉伴着泪水在眼窗直徘徊,我想做为一个中国人,有这种感觉是很正常的!是啊!在看陈一冰的亚洲晋级赛时,我是多么兴奋!我身为一个中国人而自豪,在外国人眼里,我是一个纯粹的中国人,我从来没有的自豪涌上心头,可今天呢?我心中的痛楚,谁又能明白呢?
不过还好。中国还有杨威这名有实力的虎将出马,我们将希望全放在他身上,果然他没有让中国人失望,成为我们心中当之无愧的全能王,在这些人的背后又有多少的辛酸和伤痛呢??在这里我想告诉大家,无论是夺金摘银,还是发挥失利,他们都是勇者!
在国足失利下,许多球迷态度很不满。我想告诉他们,他们付出了,他们也努力了,无论是什么样的结果。我们也要给予他们最真诚的支持,和最大程度的理解、宽容。因为他们每个人的背后都有他人不知道的艰辛历程,让我们谢谢这些为自己、为社会、为国家做出贡献的运动员们,谢谢你们!加油!相信自己,一切皆有可能!
随记作文40
一直都想着他,但就是没有联系。今晚,打开她的页面,忍不住地敲起键盘,对他表明我的想法,坦白,我是惦着她的!
还是那样,每一句话,都带给我满满的感动。她回说,看我学业繁重,所以就没找我。
后来,她说,这么久没聊,就跟我说一件事,可以说不读了吗?最后她说他初三没读了,现在在学会计,说实话,看到那话的时候,心里一惊,但马上地又平静了。惊的是这么大的事情,她没有第一时间跟我说,让我有点小失望,静的是,我知道,这样的日子终有一天会到来,只是早和晚,同样我也知道初三不好受,坚持不了出来的太多太多。更何况,之前的她就已经跟我说了一些他这样的想法。
我责备她说怎么可以不告诉我,她说,本来是想要等我期中后再跟我说的,怕影响我的期中。突然间的心疼。心疼她,也心疼我自己,让我突然间地不知道该回她些什么。心疼她,是因为他总是为别人想的多,什么时候都第一想的,第一考虑的都不是自己,心疼自己是因为,成绩不仅对于我来说很重要,对于每个在乎我的人来说也很重要!
朋友,有你,是真的很好!第n次发出这样的感叹!