有一天,我喝了一小口饮料之后,不知不觉就来到了30年后的教室。
我站在教室里,地板是硬硬的,我往前走了几步,突然滑了一下,当我快要摔在地上的时候,地板一下子变得像棉花一样软软的,我掉到了软绵绵的地板上,没有受到一点儿伤害。“哇!好神奇的地板呀!”我不禁赞叹道。
我坐在椅子上,看见桌子上摆着一台平板电脑,这样同学们不用带书包就能来上课。我打开平板电脑,里面有很多科目的软件,语文、数学、英语、科学……和课本上一模一样。里面还有一只电脑笔,可以直接在电脑上写字,如果老师要收作业,发到老师那里就行了。
因为平板电脑放在抽屉里很容易被人偷走,所以在抽屉里加了指纹开锁,因为每个人的指纹都是独一无二的,所以只有你的指纹才能打开自己的抽屉,别人都不可以,这样你抽屉里的贵重物品就不会丢失,也有一种安全感。
“墙壁怎么会变换颜色呢?”我自言自语。我刚进教室看到的是普普通通的白色墙壁,现在变成鲜艳的红色。不仅如此,上课的时候,为了不让同学们分心,就变成白的,下课了,同学们的眼睛会有点疲劳,就变成绿色的了。
30年后的教室真神奇,我希望在那里学习。