小松鼠在大树上摘了很多榛子,回到家,它做了许多香喷喷的榛子饼干,准备邀请好朋友小猪来吃。
等啊等,等啊等,小猪还没来,小松鼠看着美味的饼干,咕咚咕咚咽着口水,
它想“小猪还没来,我先尝一块,应该没关系的。”
然后,它就拿起一块饼干吃了起来。
等啊等,等啊等,小猪还是没来,小松鼠闻着诱人的饼干香味,口水都要流下来了,
它想“还有这么多饼干呢!够小猪吃个饱了,我就再吃一块,没关系的。”
这样想着,小松鼠又拿起了一块,大口吃了起来。
越吃越好吃,越吃越想吃,小松鼠实在忍不住,一块、两块、三块、四块……不知不觉,竟然把饼干全部吃完了!
等到小松鼠吃饱了,才发现,一块榛子饼干也没有啦!