独特的体验作文
盈盈月光,我掬一捧最清的;落落余晖,我拥一缕最暖的;灼灼红叶,我拾一片最灿的;漫漫人生,我要采撷最独特的体验——情谊。
朋友是我最坚实的后盾,父母是我避风的港湾,同窗是我生死与共的战友。
倾听细雨,情花萌芽。
正当我快要演讲时,我紧张得全身发抖。她来了,用平缓的语气对我说:“不要害怕,就当这次是对自己的磨练和挑战,拿出自己最好的一面。即使不好,念错了,也不要紧张,有我在你身后陪伴你。”
尘世浮华,我有双翼。
期中考试的成绩下来了,我考的一点儿也不好,回到家后把自己关在房间里,用被子盖住,一个人哭了起来。母亲见我回来的时候绷着脸,便悄悄来到我的身边,掀开被子,我抬起头“妈妈……”母亲用那温暖的双手擦去我脸上的泪水,给我带来了鼓励:“一次考不好,不算什么,只要努力,下次一定可以!”母亲的话犹如一阵微风,把我心中的乌云吹散了,迎来一缕缕金灿灿的阳光,温暖着我的心田。
浓墨依旧,花开半夏。
在午自习的时候,我有一道数学题不会,便向我的同桌请教。经过他一步步细心的讲解,我竟听懂了。以往几番讲解才听懂的题,现在却一点就通,我大吃一惊。我心想:不是他讲的有多好,是我知道认真听了。
友情,亲情,同窗情,我想我已采撷到世界上最独特的情谊体验,我会好好珍惜,以一辈子为约。