二年级作文我的同学
我最要好的同学就是小泓。
小泓也是我最要好的朋友。他的个子不高,而且很瘦。他有一双水灵灵的大眼睛,有一个像猴子般的小耳朵。还有一个樱桃似的小嘴,最具有特色的就是那两个小酒窝。他笑的时候两个酒窝就窝下去非常可爱。
他讲话的时候声音时大时小,你一不注意,就在你耳边一声大吼吓得你是魂飞魄散。他有是也有一点秀逗,因为他有是呆呆的。
他有是也爱做鬼脸。他虽然有点奇怪,但他在学习方面可不差。有时他可以每科他都能考100分呢!
这就是我的同学小泓!
二年级作文我的同学1篇3
你知道我想夸谁吗?对!她就是我们的副班长——小涵。她是一个品学兼优的好学生。
她的第一个优点是写字写得很好,因为每次的考试,她的卷面都是最整洁的。第二是画画得很好。记得去年的美术考试,小涵画得《水果划龙舟比赛》,画得栩栩如生,得了优加。同学们看到她的作品都赞不绝口。记得一年级的一次美术课上,黄老师教我们用手来撕一个图案,小涵撕了一个可爱的小白兔,而我却撕了一个丑陋的蜗牛,非常丧气。小涵却鼓励我说:加油!我会把小白兔送给你,令我非常的感动。
小涵不但学习好,而且一点也不骄傲,乐于帮助同学,我要努力向她学习。