二年级作文我的同学
小玮是我的同桌,也是我最好的朋友。
他长得高高的,头发短短的,都是一根根竖起来的,我猜,他以前可能被雷劈过一次。他有一双水汪汪的大眼睛,大刀眉,鼻子小小的,嘴巴大大的。
他的知识渊博,每次考试都有一个好分数,因为他很努力地去学习每一门课。
他的体育可不一般,有时候,他跑起来连我都追不上他,因为我们的学校在建新的教学楼,操场都被锤了,但是,就算我不能为他加油,可是我们班到了最后,也取得了第一名,我真为他感到骄傲啊!
他,就是我最好的同桌,朋友。我俩还和黄漪辰组成了铁三角。
二年级作文我的同学1篇9
我有一个好朋友,她是我的同班同学。她个子不高,中等身材,她那黑菊萄似的眼珠水注注的,而且那樱桃小嘴说起话来可甜了。
她画画可好看了,有一次午休的时候,只见她手拿着纸和画笔就能画出十分美丽的漫画人物色彩丰富、形象逼真。老师也会经常表扬她的手抄报很好看。她跳舞也挺好看的,像开了屏的孔雀一样。她喜欢的颜色是紫色和蓝色,我发现她的笔盒和皮筋是紫色的;她是个爱吃糖的小女孩,比如可乐糖、彩虹糖、水果糖……她还喜欢吃水果有苹果、桃子……她最喜欢上美术课,老师每次问问题她都会回答得很好。这就是我最好的朋友,也是我学习的榜样,我喜欢和她一起学习!一起玩游戏……
你们能猜到她到底是谁吗?
二年级作文我的同学20
提起我们班的小雯,没有一个不翘大拇指的。她的眼睛水汪汪的,她很瘦,看上去我一拳就能把她打倒。她可聪明了,语文老师提出了一个问题,谁都不会,教室里静悄悄的,忽然一只小手“刷”地一声举了起来,老师便叫了她,她以清晰流利的语言讲得头头是道,全班同学都为她鼓起了掌。
小雯,每次考试都是一百分。别看她很瘦,她可是助理小老师呢!有一次一个同学摔倒了,她二话没说就把那位同学扶了起来,说还疼吗?第二天她又去问那位同学好点了吗?她做事情很认真,这就是我的朋友—小雯。