爸爸妈妈想对您说100字
亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
由于您们的女儿有一些话在你们面前恐怕难以出口,有时话到嘴边,但又不知从那里说起,所以借这封信来对你们说。
亲爱的爸爸:您虽然工作认真负责、心肠善良等等优点,但是今天对您说的不是您的优点,而是我对您的建议。您知道吗,您有时很不守信用,就拿上次五一长?死此蛋桑∧?狄业桨僬裳乱煌妫?墒钦?黾倨谀?荚诩影唷N冶疽晕辜堑靡胰ネ妫?墒堑搅说谄咛欤?椅誓?保此挡恢?溃茨?丫?岩页鋈ネ娴氖峦?镁畔鲈仆饬恕V?螅牢沂嵌嗝吹氖穑磕?院笠欢ㄒ?龅窖远?行叛剑±畎撞皇撬倒?T郎锌汕悖?谂抵詹灰普饩浠奥穑肯M茏龅健;褂心?前?蚵榻?南肮咭哺酶母牧恕C康蔽曳攀罴倭嘶蚴敝邓?萑眨苁谴蚵榻芍?腊滋焐习啵?砩洗蚵榻唤龆陨硖逶斐尚矶辔:Γ?够岬贾氯站贸神?我想听了这些害处您应该会为您的女儿我戒赌了吧!希望您能改掉这些坏毛病。做一个我心中的好爸爸。这就是我想对您说的话。
勤劳的妈妈:您把家里整理得井井有条,连地板都能照出人影来,地上找不到灰尘。但我也想对您提提意见:您那急躁的脾气也应该改改了吧。记得一年暑假,天气十分炎热,我们不得不开空调,可空调一时还没吹出冷风,您呢!就十分急躁的说:“怎么回事,我都热死了。”就这样,您关了又开,开了又关,反反复复好几回。可空调偏偏和您作对,我说:“可能是停电了。”您还不信。您生气说:“不可能!”结果真是停电了。这是我对您提的小小意见。我相信您一定能改掉这个缺点。成为一个没有急躁脾气的妈妈。
爸爸妈妈,说到头,我还是非常爱你们的我对您们的爱比山还高,比水还深。你们对我的爱是无法形容的,我觉得今生今世也报答不了你们对我的爱。总之千万句语言汇成一句话我爱您们。我把我想对您们说的话已经写出来了,我的建议希望您们能接受。