赠地球作文800字
未来的家乡会是怎么样呢?肯定是高楼大厦,机器人时代。我带着这样的问题,不知不觉就来到了甜蜜的梦乡。
快起床啦!一阵急促的声音在我耳边响起。
呀,妈妈你变老了!
大惊小怪干嘛,都已经2999年了,我能不老吗?对了,全球大逃亡了,快帮我收拾东西!
啊,什,什么?大逃亡?您在说什么呀,听不懂。
不想跟你啰嗦,快!收拾东西!再过一会儿,火箭赶不上了啦!
我想:怎么又扯到火箭了呢?然后,我迷迷糊糊起了床,帮妈妈收拾。过了一会儿,我们出发了。这次我们要移居到新的星球——月球。
我们首先要去吴川火箭机场。在路上,我没看见绿色的植物,只看见灰蒙蒙的一片,我问妈妈怎么回事?妈妈说:唉,人们不停地砍伐树木、污染地球、滥用资源,也没有人提倡环保,即使提倡了,人们也不管这些,反而越来越坏,所以就成了这样。
什么,难道世界末日到了吗?我目瞪口呆!
事到如今,还能说什么呢,走吧!
我走着,走着,发现呼吸困难了。
我,我不能呼吸了
啊!忘了帮你带氧气袋了!
快醒醒!我睁开眼睛,真的是妈妈,还是那么年轻,一切都没变,但我还是一阵后怕:如果人类再这样下去,说不定地球真的会变成梦里那样啊!