我和冬天有个约会作文
转眼间,秋姑娘悄悄地走了,而穿着一身雪白的冬仙子来到了我们的身边。
调皮的雪花女孩,一边跳着欢快的舞蹈,一边嘻嘻哈哈地笑着,落下来便消失地无影无踪。我轻轻地把手抬起来,想接住这些调皮的雪花,可她太调皮了,飘落在我的手掌心,便成了一滴滴水珠。晶莹的水珠,在我的掌心滚来滚去,像是永远不知疲倦似的。我的脚踩在柔软的雪地里,像踩在洁白的云朵似的。雪花女孩太淘气了,竟然飘落在了英俊的松树哥哥身上。松树哥哥不但没有骂她,还对她开心地笑了。淘气的风男孩也不甘落后,他与雪花女孩来比谁更淘气。风男孩飞快地跑过我的身旁,刮在我的脸颊,生疼生疼的。他们俩真是两个小坏蛋,整天跑来捣乱。不是去把衣服吹掉,就是钻入小朋友的衣帽里。
瞧,冬仙子给我们带来了这么多的礼物。我们一定要去欣赏她的美,不能辜负她的美意!
我和冬天有个约会作文【推荐】
我和冬天有个约会作文(14篇)