我和冬天有个约会作文
秋天就这样走了,我和冬天的约会,就要在这白雪一片的时刻开始了。
我和冬天有个约定,河水不再”叮叮咚咚”地唱歌了,它开始随着秋天一起休息,小河没有被子,它被冬天冻成了一条冰河,它奉献了生命,给我们带来了快乐,它让人们开开心心地在上面溜冰,给人们带来温馨,快乐,这些美好的情感。
我和冬天有个约定,在秋天还没走的时候,我就跟火锅有个约定好了,今天我要来履行这个约定。一阵芬芳扑鼻的味道向我扑来,仿佛一根鱼钩,钩住了我的衣领,我不由自主地,被这种迷人的香味,给拉了过去。我睁开眼睛的那一刻,一盘热乎乎,美味的火锅放在了我的眼前,火锅把我那冰冷的心给融化了,我不禁口水直流,一转眼工夫,就把火锅吃完了。
我还和冬天躲在暖屋里的小伙伴有个约会。下午时分,每家每户的小伙伴都跑了出来,我和小伙伴们一起打雪仗、滑雪、溜冰、堆雪人……玩得可开心了,不知道有多兴奋,打得人都湿掉了,但是我知道,冬天就要离我们远去了,我恋恋不舍地回了家。
我还会再跟你进行约会的,冬天。