我和冬天有个约会作文
秋姑娘拎着东西走了,冬爷爷骑着马赶来了。
我和冬天有个约会,我们相约在了圣诞节,每到平安夜,我就会把东西放好,把袜子挂在树上,等待着礼物的到来。漫天飘舞的雪花,能让我们打雪仗、堆雪人,冬天也如约履行了约定,我们一起休息,一起玩耍。
我和冬天有个约会。我们相约一起去滑雪,还会在冬天堆个雪人,抓几团雪,扔雪球。我还会叫上好朋友,三个人一组,打雪仗,在雪地中,尽情释放着快乐。偶尔,也会在雪地里踩几个脚印,在印子里放几片叶子,铺上一层雪,再踩下去,会发生什么变呢?
我和冬天有个约定。我们相约一起去看雪。早晨,当我开门出去的时候,一片片雪花,从天上飞下来,亲吻着我的脸颊。我高兴得开始在雪花里舞蹈,希望自己也能化作一片雪花!
我和冬天有个约定。我们相约在校园。冬天的学校,铺天盖地的雪,有的贴在了窗户上,有的躺在了地上,有的睡在了花、草、树、木上,有的停在了跑道上,有的飘在了走廊上,还有的跳在了楼梯上。同学们带着围巾,穿着靴子,戴着手套,也来加入了这场约会。
冬天,我爱你,你虽然带来寒冷,但是我还是爱着你。