微风吹过清晨的教室,阳光洒在书桌上,一个扎着微微发黄的马尾辫,穿着粉红色短裙的小女孩正在书桌前静静的看着书。这位爱看书的“小书虫”就是我。
我是一个非常乐观的小姑娘,做什么事都大大方方的从不拘束,而且我还是一个“积极王”呢!有什么活动我一定参加,如果我没有来的急参加,可能还会为此觉的伤心呢,比如有次党史剧表演,老师没有让我加入,到现在还有点小失望呢。
我是一个有特点的小姑娘,见到我的人都会说我的头发又黄又厚。“哎,明明是棕色的嘛”!当然,这只是第一次见到我的人。如果你见到了我写字,你一定会惊叹:“呀,原来是个左撇子啊!”当然这也只是见到了我写字,如果你和我久了,你一定会发现我笑起来很甜,两颗长的不怎么齐的大门牙在我的笑中根本就看不出来什么,只让人觉的心中像吃了蜜一样香甜。
这就是我,一个乐观、积极的女孩。