她扎着一个马尾辫,一双小眼睛好奇地看着四周,一张白白胖胖的小脸被太阳晒得红通通的。你知道这个活泼开朗的小女孩是谁吗?她就是我,一个三年级的小学生。
别看我平时文文弱弱的,但如果有人想借此欺负我,我可不会善罢甘休。记得有一次,一个男生给我起外号,我过去踢他一脚,他就灰溜溜地跑了,这时的我可不那么文弱了。
我特别喜欢画画,虽然在美术课上我总得“良”或“及格”,但是我一直认为画画是一件很有意思的事,我想只要我努力就一定能成功。
我的记忆力很好,有一次妈妈答应我,只要我把古诗的意思背会就可以玩了,我看了几遍就背下来了,连妈妈都很惊讶,哈哈,她不得不让我玩了。
可是我有一个烦恼,那就是字写得不好。妈妈经常说我写的字横不平竖不直的,我很想写好,可是我总也写不好。
这就是我,一个字写得不好但是很努力的小女孩,你们喜欢我吗?