我有一副瘦瘦的身材,皮肤白白的,别人都叫我小白孩。头发又黑又亮,像小黑驴的毛。一双水汪汪的大眼睛非常明亮,妈妈夸我是“亮眼睛宝宝”。
我的性格开朗,爱好广泛,对学习很专注。我喜欢唱歌,爱和同学说笑。利用课余时间学习了围棋、跆拳道,我现在是围棋三段、跆拳道绿带了。
有一次,我在围棋学校和电脑下快棋,把难度调到了最强,还让了电脑两个子,电脑一直下不过我。回到家我把这件事告诉了妈妈,妈妈摸着我的头说:“你聪明的脑袋比电脑还要利害呀!”正是因为我开朗的性格和专注的心才羸了电脑呀!
我有时很愤怒。一次,我在操场上走着,有人在背后打了我,我恨不得马上去告诉老师。可是那同学说:“别去了,我以后不这样了。”于是我回到教室画了一张“愤怒的小鸟”,我就不再愤怒了。
我有时很高兴。二年级的时候通过自已的努力我终于考了个好成绩,我给爸爸说了,爸爸说:“不错,今天中午我请你吃小黄鱼炖排骨!”我一听,手舞足蹈。别忘了我还是一个小谗猫!
猜到了吧,我路镇璞。