六年的小学生活就像抓在手里的一把细沙,透过指缝,缓缓流过。转眼间,我已经从一个天真烂漫、人小鬼大的儿童,长成了一名知书达理,敬爱师长的少年。这全部的功劳都要归功于我那位和蔼可亲的班主任任老师。
记得我刚走进校园,首先来迎接学子的就是您,您带着平易近人的微笑,像圣母玛利亚一样走进我们。我在心里想:这就是我以后朝夕相处的老师吗,好幸福啊!
就这样,我在您的带领下进入了一个大家庭。他们给我的第一印象是热情:记得第一次我站在门口,死死拽住妈妈的手不敢进去,现在想想我也不知道为什么。就在这时一群小朋友友善地拉住我的手?将我带进班里……
其实老师您不知道班上也发生过特别搞笑的事。本班有俩活宝,一只萌狗,一头怪猪PS:都是公的,他们还曾经一吻定情呢。那是一节自习课,班上乱糟糟的有八婆状说话的;有下座位乱跑的;还有一群找乐子的……所有的声音交织在一起,汇成了一首美妙的交响曲。就在这时不远处传来一声尖叫,随后全班同学又哄笑起来。原来猪和狗是同桌,在自习课上他们俩分别向反位置说话,然后天公作美两人一起扭脸,他们本来就挨得很近,所以就KISS了一下。事发过后他们均愣了一下,继而慢慢的眼张大、嘴咧开。“啊……”听着特凄惨。“啊,啊,你竟然,你竟然夺了我的初吻,呜呜……”这是猪说的,别担心他这种乐天派才不会为了这种意外去烦恼呢。“你还好意思说,明明是你,你对我“图谋不轨”,还说我!”然后,两人默契而又做作的吐了。这可是把同学们乐坏了,他两同性啊,同性啊。这件事我现在想想还觉得好笑呢。
老师现在我们就要毕业了,心中难舍难分,但您让我们不要伤感,因为大家都拥有小学时期最美的回忆,这就够了。您还说,天下没有不散的筵席,这一次分别是让我们踏上新的征途,让我们鼓起勇气。老师,您心中也很不舍吧,我们都知道。但是谢谢您这六年来的辛苦培育,我们不会让您失望的。