新学期打算五年级作文
抓住冬天的尾巴,我们就这样开学了。不论是景、是人还是别的都有新面貌。回顾这一周,遇见的新面貌可不少呢。
早晨,踏入校园,一阵清爽的风扑面而来,令我神清气爽。初起的雾围绕着,使我有些迷离,怎料到刹那间,大片的红色硬生生地闯入我的视线里——哦,是昨天挂的灯笼,差点忘了。
走到教室,窗花长得顽为精致,门上的对联,字体苍劲有力,是两位士兵在门前站岗吗?
不过,更多的,是同学们的良好的新面貌。
放学铃一响,全校同学蜂拥而出,在后门过闸出校门。很多人在排队过闸,我也排在其中。这时,一个高年级的男生趁我不注意,“嗖”地一下插到了我面前。我一下就来急了,生气地瞪着他,虽然没说出来,心里却犯起了嘀咕:“真是的,没点礼貌!”
突然,一位老奶奶出现了。她拿着特别多的东西,弯着背,满脸皱纹,显得十分苍老,她还带着个小男孩,长得挺酷的,可嘴巴像把机关枪似的说个不停;“奶奶,快点,我要看电视啦!这么多人……”老奶奶抚摸着他,疲惫的眼神里充满了慈爱。
这一幕大家都看见了。我身后传来了一句句“您先来吧”,没等老奶奶反应,不知是为刚才无理插队羞愧还是因为我们的礼让启发了他,只见那哥哥急忙开口:“您先来吧!”并站处理队外,有些尴尬地走了……嗯!知错能改!
“你先来”,这普普通通的三个字到底蕴含了多少东西,不知道。但我知道,它将会一直提醒着我真诚地对别人说无数声“你先来”,去把这良好风尚发扬出去。
新学期的新面貌,棒棒哒!
六年级新学期打算
新学期打算高中
初一作文:新学期打算
小学五年级新学期的打算日记(精选21篇)