我有一个梦想作文通用
我有一个梦想,我想保护地球,让地球变得更加美丽。几千年前,地球是大片大片茂盛的树林,那是动物们的家园,然而在几千年后的今天,地球一片死气沉沉的灰色,这,竟是怎么一回事?
大片大片的黑色气体从大街小巷滚滚而来,伐木工人们永无止境地砍着可怜的树木,亚马逊森林被大火无情地燃烧着,却没有人来扑灭它,这,地球在哭泣,你们听到了吗?
我希望有一天,地球恢复一眼望不到边的绿色。
我希望有一天,再次看到那久违的蓝天白云。
我希望动物们能够重新回到大自然的怀抱,去享受自由新鲜的空气和高山流水的美好。
我希望全世界都能够善待地球,不仅仅是为了商业利益。
我更希望全世界都来救救我们可怜的地球。
我希望我们能从绝望之岭劈出一块希望之地,让全世界能够用“爱”浇灌亚马逊,用汗水开劈出一块块绿地,用温暖让动物快乐生活!