我有一个梦想作文通用
我的梦想是当一名画家,尽管每天上美术课的时候都画不好,但是我一直很努力,我一直想实现这个梦想。
虽然我的梦想是当一名画家,但是,每次上美术课的时候,我就很烦恼,因为我总是画不好,所以我的梦想是想当一个画家。
有时候,我坐在椅上想象,我当画家画画的时候要画什么,比如画恐龙,画房子等。
我天天都在家里练习美术,然后我画起来越来越好了,上美术课我也不烦恼了,我越来越想上美术课了。
我睡觉的时候,做梦都梦到我在刻苦练习,于是,我家买了一个大画板,要画画就到哪里画。
有一天,我们学校举行了一次美术比赛,老师让我去参赛。比赛时,我很紧张,但是想到我的梦想,我就很努力的画,没想到我们班居然得了第二名。同学们都羡慕我,我很高兴,我也没想到我画的那么好。
我的梦想是当一名画家,我想可能已经快实现我的梦想了,我多么想早日实现我的梦想啊!