我有一个梦想作文通用
我有一个梦想是让人们保护环境,爱护地球。
不懂保护环境的人类,把地球当作了垃圾场。人们把吃完的饮料瓶到处乱扔,看见一张纸团,并不捡起来,反而用脚踢它。有人乱砍树木,有人伤害动物,这些事情,让地球妈妈伤心了好多年,让地球妈妈的眼泪流了很多年。本来美丽年轻的地球妈妈,现在变得十分憔悴。
如果人们捡起一张纸,就是为地球妈妈擦了脸上的脏东西;如果人类不再随地吐痰,地球妈妈就会永远露出可爱的爱脸;如果人们不污染江河,就是给地球妈妈一双水汪汪明亮的眼睛;如果人们不乱砍树林,地球妈妈就会有一头乌黑光亮的头发,如果……。
只要人们都爱护环境,保护地球,地球妈妈就不会再流泪,只会露出甜美的笑脸,让地球出现以前美丽的彩虹,出现以前清澈的小河,出现以前茂密的树林吧!