春天的家乡作文
我的家乡在麻栗场。一到春天,那里鸟语花香、风和日丽、人语轻轻,总会令人不禁想到一首关于春天的诗--“春眠不觉晓,处处闻啼鸟”。家乡的春天宛如一位美丽的仙女把温暖带到了人间,一瞬间,暖洋洋的春风飘满了大地。
春天给我们带来了无穷的欢乐,无数只小鸟在天空中飞来飞去像一支大队伍正在空中展翅飞翔,接受人们的检阅。鸟儿在树上唱着欢乐的歌儿、花儿们害羞地张开了笑脸,像对我说:“早上好呀!你叫什么名字,你能告诉我吗?”它让我感到很幸福。春天正是鱼儿们、小虾儿们嬉戏、做游戏、捉迷藏、躲猫猫的好时光。它也是我和小伙伴们的乐园。
家乡的春天是一年四季中最美丽的季节啦!因为,家乡的春天正是桃花盛开的时节,来到山坡上用鼻子轻轻一闻,一股淡淡的香气顿时扑鼻而来,啊!真让人陶醉。我喜欢家乡盛开的桃花,更喜欢那幅桃花盛开的美丽景象。
春天真美:温柔的春风吹着你的脸,清澈的水,美丽的花,欢快的鸟,嫩绿的草,鲜艳的花,它们都是春天的天使,它们都生机勃勃,努力地展现自己的美,希望你也来细细品味春天的味道。
我喜欢家乡那些美丽的地方,更喜欢她给我们带来了许多欢乐,让我和小伙伴们的童年感到更加丰富多彩。我爱你--家乡的春天!