有你真的很幸福作文
微风拂过脸颊,蓦然回首,幸福就在那不起眼的小事中。
寂静的夜里,听不到一点声音,只有那“呼呼呼—”的风声。那风声犹如狼的嚎叫一般,让人胆战心惊。
家家户户的人们差不多都睡熟了,唯独我还在床上不停地打着滚儿,咬着被子,抱着枕头,被妖魔鬼怪所折磨着。突然,我大叫了一声。不知怎的,你听到了我的声音,急忙打开床边的电灯,掀开被子,穿着拖鞋,跑到我的房间里来。你见我在床上滚来滚去,连忙问道:“孩子,你怎么了?”你见我不说话,便走到我的床边来,用手摸了摸我的额头,说:“没发烧呀!”见我使劲地捂着肚子,便猜想到:“孩子,你是不是肚子疼?”“嗯嗯。”我点头道。你二话不说,急匆匆地就背着我往村上的医院跑。你连外套都忘了披,还问我:“孩子,你冷不冷?”
到医院时,我看见你终于松了一口气,额头上的汗珠不停地流着,衣服也湿透了。顿时,一股暖流涌上我的心头。
看病时,你站在我的旁边,我坐在板凳上。你向医生讲述了我的病况,医生笑着说:“没什么大问题,只是喝多了冷饮伤到肠胃了,按时把药吃完很快就会好了。”
到了家里,你服侍我吃了药,我裹在被子里哼哼叽叽地,而你却久久地坐在我的床头边,守护着我,并用那粗糙的手轻轻替我揉着肚子。
妈妈,有你,真的很幸福!
每次放学回到家,知道我肚子饿了,不需要言语,你就会去厨房做我最喜欢的蛋炒饭;知道我累了,不需要言语,你就会给我端来热水,让我边泡脚边听歌,好好放松放松。
成长的路上不管有多少风霜雨雪,有你的陪伴,真的很幸福!