诉说作文400字
纯真好似一本字典,一本记载着童年欢快时光的心书;纯真又好似在碧净的蓝天中一朵又一朵美丽而又纯洁的白云,飘飘悠悠,无处不在;纯真更像是一锅美味的鲜汤,每喝一口,沁人心脾,回味无穷;纯真,每每另人想起,让人感到似乎又回到了过去,那天真灿漫的时代,儿时的伙伴正在对岸与自己相视一笑……
纯,犹如一杯白开水,清凉而又纯心;真,又如一课纯洁的心,让人们诉说真真切切的一切而又一切;纯真两字加在一起,正向人们诉说着的真切吗?
纯真又如那调色盘中的颜色,五彩斑斓,绚照着人一生的光辉;纯真又如一篇英文文章里那精彩的一段,映照人一生的光华彩丽。
纯真又如那小孩手里的皮球,一会上,一会下,顽皮至极;纯真又如那成人手里的手提包,与人们朝夕相处,直到自己生命的最后一刻,极力又一次奉献上自己微薄的力量。
纯真是少儿最可爱的思想,纯真是少儿奔驰想像的天空;纯真是真诚无拘无束的想像;纯真是美丽的童话,是动人的故事,纯真是甜甜的诗情……千言万语汇成一句话:诉说着真情最可爱!