俗话说:“考试是老师的法宝,是分与分,是学生的命根子。”今天我们梅老师又拿出法宝考试了。我看见子媚,一个拿着一叠试卷的老师,精力充沛地走向讲台。
考试开始的时候,学生们都在专心写卷子,教室里静悄悄的,连掉绣花针的声音都听得清清楚楚。
第一个问题很顺利,第二个问题也很顺利。上面写着“路障”,挡住了我的路!这个路障真的很难解决。“宽阔,宽阔,宽阔。”怎么区分?怎么填?我抬起下巴,抬头看着天花板,苦苦思索。后来想起来唐老师说的话:“遇到做不到的问题,先想想。如果真的想不起来,那就继续做。”下面的阅读和作文题我来快速回答一下。
继续解决“路障”还有一段时间。我想了想,还是想不通。“丁铃铃,丁铃铃。”该死的铃声响了。最后只能乱涂乱画,纸也交了。
希望上帝保佑我这个问题没错,希望我能吃到唐老师的甜棒棒糖。