幸福的味道
走过了一天又一天,过去了一年又一年。人们都在马不停蹄地向前走着、努力着、奋斗着。急行之中我们又将幸福丢在了哪里?我们谁还记得幸福是什么?
小的时候。依偎在妈妈的怀里觉得好温暖。好幸福。吃一个大白兔奶糖也觉得自己是幸福的,你看那时的幸福是那样的简单。
渐渐的我们长大,渐渐的我们逃离了妈妈温暖的怀抱,我们也不再吃大白兔奶糖。我们不知道什么叫做幸福了,当被别人追问你觉得幸福是什么?这一问题时,我们再次陷入了沉思。
原来,我们忘记了幸福的味道!
其实幸福就在我们的身边,它不需要多么的华丽,张扬。幸福其实很简单。
幸福是妈妈的唠叨。还记得你的身边有那么一个她吗?她陪着你长大。陪着你一起哭,一起笑。无论做错什么她都一直在,当你生病时,她的悉心的照顾,当做错事时她的耐心教导。她一直都在为你创造幸福的味道。那种甜甜的,暖暖的味道。
幸福是朋友的支持,在成长的道路上我们总是少不了朋友的相伴当我们为某一件事难过痛苦的天昏地暗的时候,她什么都不说只会给你一个依靠的肩膀。当你考试失利时,她会来到你的身边,给你一个大大的拥抱,然后告诉你没有什么大不了,我们还要面对更多更多的挑战,加油别气馁!
幸福是老师的指导,我们遇到过各种严厉的,和蔼的老师,但总有一个老师的模样让你始终铭记。她的语言总会温暖到你的心灵,当你做错事的时候她会引着你走向正确的道路她会指引你找到自己正确的人生目标让你走更少的弯路来实现自己的人生价值,虽然并不会一直陪伴你走下去,却是你心目中最值得尊敬的老师。
你看,幸福就是这么简单。
它时时刻刻都在我们身边,我们也都能感受到那每一种渺小却温暖的幸福的味道。
不要再丢失了幸福,我们永远都要记得幸福的味道。其实幸福就那么简单,在生活中平凡的不能在平凡的小事里,就可令人体会到幸福。