1、年12月11日我们承办了由党委宣传部、学工部(处)、校团委、教务处、保卫处联合主办的第四届“秀我风采”主持人大赛。活动为广大播音主持爱好者提供了实现梦想的舞台,极大地丰富了校园文化生活,同时也为我们各为成员提供了锻炼的平台。
2、自校史馆成立以来,校史馆解说也是我们的另一品牌活动。中心成员、、等先后为莅校领导做讲解并得到了良好的评价。现在该项工作主要由09级编播部成员承担,也希望该项平台能够继续做精做强做好!
3、不得不承认,我们现在再作出比较好的品牌活动比较困难,但是我相信用心的人一定会得到回报,希望我们的下届成员能够开创出更加优秀的品牌活动,同时我们四个部门也可以开创出具有自身特色的内部品牌活动。