1、办公室作出具体分工:由主抓日常工作,负责社联及其他外部联系,负责社团纪律监督检查工作。施行之后,反响良好,工作效率也得到了提高。
2、记者部在保证完成日常新闻采写的前提下,联合编播部积极联系指导老师,策划并完成了“新使命·新辉煌——贯彻落实学校一次大会精神系列访谈”、六个试点等专题采访报道,极大地提高了新闻中心在兄弟社团内的认可度。
3、编播部在原有栏目的基础上积极提高播音质量。特别是09级成员,为广播台栏目的建设积极建言献议,结合同学们生活的实际,对栏目形式进行了调整和整合,对同学们喜欢的栏目进行了加强,对同学们不喜欢的栏目也进行了改进和撤消。
4、公关部同学在我看来应该说是四个部门中处境最艰难的一个组成部分,因为只有在重大活动时貌似才能发挥出巨大的力量,为了解决这个问题,我们开拓了广播广告这块业务,以期让大家能有所锻炼。我坚信,最艰难的处境定能锻造出最优秀的人才,你们一定会越来越优秀!