感恩老师的作文600字
鲜花感谢雨露,因为雨露滋润苍鹰,感谢天空,因为天空使它飞翔,高山使它感激大地,因为大地使它高耸helliphellip我感激,很多很多!同学们,我认为你们也应该这样做。那么,让我们一起感恩吧!
作为老师和学生,我们应该非常感谢学校。学校为我们提供了一个生活成长的大舞台:宽敞明亮的教室、崭新的桌椅、冷暖空调、多媒体设施,为我们提供了一个优美的学习环境。明亮干净的阅览室为我们提供了知识的海洋,平坦美丽的操场,锻炼身体的好地方,还有陶艺室、电脑室、舞蹈室、多功能演讲厅等,都是学校对我们无私的爱!
然而,在这些美丽的地方,常常有一些不和谐的音符。在综合阅览室里,一些学生把书扔来扔去,不知道如何把它们放回去。更重要的是,还有撕书和拿书的现象。当红绿相间的人造操场向我们敞开它无私的怀抱时,一些不和谐的场景刺痛了我们的眼睛:各种纸屑、五颜六色的糖纸、散落在每个角落的瓜子壳、口香糖等等!
学生们,请把手放在胸前,问问自己:“我的孩子们,我的孩子们。”;我感谢学校吗?我是感激学校培养了我良好的行为习惯,还是感激不和谐因素的制造者在我看来,对学校最好的感恩就是热爱、维护和保护学校的公共设施,摆脱那些不良的行为习惯!当你用双手把书整理好时,你会看到一双羡慕的眼睛在鼓励你!当你弯腰捡起地上的垃圾时,你会在附近看到更多像你一样弯腰的人helliphellip
同学们,让我们一起用良好的卫生习惯感谢学校,让感恩之花在五里堡小学开得更加美丽,让感恩的果实在五里堡小学更加丰硕!