妈妈的爱
有时候,我很爱我的妈妈,有时候,我却有点讨厌我的妈妈,这都是为什么呢?
我爱我的妈妈。记得有一天中午,我和妈妈一起去三福商城,为我买发夹和头花。到了三福商城,那儿人真多,各种商品琳琅满目。我东瞅瞅,西瞧瞧,终于找到了发夹和头花。当时因为人多眼杂,我和妈妈的手像同心锁一样紧紧拉着。等我挑好了头花,准备去结账,可……我发现妈妈头上戴的头花,已经露出了橡皮筋。我让妈妈给她自己也买一个头花,可她说什么也不肯。买完东西,我和妈妈走出商场时,妈妈却早已经发现了我眼中躲躲闪闪的泪花。
我有时也很讨厌我的妈妈。上个星期天下午,我和妈妈打羽毛球。她总是唠唠叨叨的说个没完,“你发球呀,”“你怎么老接不上我的球呢?”“唉!你又打不过线,……”还有六一儿童节的时候,妈妈送我一支钢笔,我很不喜欢,可是妈妈却对我说:“宝贝儿,这支笔其实是很好看的,因为里面包含了我对你的爱呀!”“那好吧。”我无奈地接过钢笔。
妈妈我爱你,你的关爱像小雨滴,滋润着我的心田;也像天上的点点繁星。照亮我的童年。