看!她长着乌黑而浓密的长发,饱满的额头下嵌着一双炯炯有神的大眼睛。那小巧玲珑的鼻子仿佛是从小丸子那里借来的,粉红的嘴唇显得她更加可爱,不高不矮的个子,不胖不瘦的身材,使她亲切活泼。这是谁啊?嘻嘻,我呗!
我酷爱画画、看书,小时侯曾画卡通人物;少儿时曾画一朵朵玫瑰花;长大了开始画好朋友。虽然“技术”不高,但也曾获过“一等奖”(爸爸妈妈评的哦!),我想,我对画画挺有天赋!
我还有一个“蛮横”的“暴脾气”!
在小学,我担任过卫生委员,我对破坏卫生的人毫不留情。有一次,班上一位同学随手扔了一个纸团,我发现了,不禁大怒,拽着他说:“喂!别乱扔纸花,要扔到垃圾筒!”“哼!要你管!”他一边翻着白眼儿,一边不屑的说。“我是卫生委员,这是我的职责!要在一个干净的环境里学习的话,你就要维护班级卫生”“不就是纸花吗?我捡还不行!”他一边说,一边蹲下身,伸手捡了起来,虽然有些不在乎,但我发现他的脸红了。对管卫生来说,我从不马虎。
这就是我,独一无儿的我,我是快乐的天使、幽默的使者,看了我的介绍,你喜欢我吗?如果你喜欢我,就快来报名做我的朋友,我会伸出双手热烈欢迎你的!哦,对了,还有一点,要早点儿来,否则就排不上对了哦!!