毕业200字作文
初一的时候,我第一次遇见你,美丽的你便留于心底。我总是不经意找你,傻傻的笑总惹你生气,我不在意你生气的样子是那么滑稽,依旧那么美丽。初二的时候,我深情的偷看着你,你假装置之不理,渐渐你留在了我的心底,我徘徊压抑,为什么我没勇气,总是默默跟自己斗气,你眼带笑意。初三的时候,最后一次想你,烦杂的课业,让我不眠不已,学会把爱留在心底,为了你我的梦想,我不得不放弃。
祝愿你能够事事如意,你依旧在我梦里。快毕业了,我想告诉你,无论你我,是否将同校努力,不再需要不离不弃,但梦的终点,会始终在一起。