我有一个朋友老师,她是陈老师儿子的未婚妻,他在很远的地方工作,这次暑假,他们专门回来帮陈老师给学生补课。她是刘老师,刘老师,大约20多岁。
她很瘦,身体修长,约有1.7米高,而且有一排短短的空气刘海,还有一头长长的橘红色卷发。她的眉毛很浓,脸圆圆的,超可爱!她戴着一条银闪闪的紫色项链;一对金黄小猫耳环;还有一条银白昂贵的手表;身背,一个虎皮花豹纹的迷你小包,她很温柔,她也有一句口头禅就叫我回答错误的话,她就会对我温柔的说她的口头禅——“我打你的呀!”
有一次我有一题不会做,她走过来为我解答了这道题,我听了半天也没听明白,看她毫无厌烦情绪,相反却更加认真的教我了。只见她慢慢弯下腰,一手把头发撩着,用手指在那到题目上,说一句话就看我一眼,她离我很近,她飘逸的长发,抚摸着我的脸。让我感觉到温暖,她像一位美若天仙的仙女为我注入了温柔的力量。这种力量,真美!
我喜欢你!我的朋友老师——刘老师!我多希望你能长期当我的朋友老师啊!