电话手表作文
还记得以前,我一直想要一块小天才牌的电话手表,它穿着一身粉红衣服,既可以打电话,又可以拍照、发信息、玩小游戏,功能齐全,真是我梦寐以求的“宝物”。
每一次,我一看到同学们手上的电话手表,我都会心里暗暗想着,两眼瞧着,心里羡慕不已。就连同学用手表打个电话,我都会不禁地呆呆地看着,望着出神。
一天,我趁妈妈问我过生日时想要什么礼物,便趁机说出了自己梦寐以求的电话手表,而且规定一定要是小天才的,因为这样才可以跟同学们加好友。当我说完,妈妈却说:“要什么手表,我上学放学都会来接送你的。”我央求妈妈给我买一个,可她却不给我买,那时候我的心里失落极了。
在一次晚上要睡觉时,我又想起了手表,便又央求妈妈,妈妈不让买,我便开始软磨硬泡,第二天,她只好带我去一家店看,但价格太贵了,又没买成。回家的路上我差点哭出来。
我想哪里的都贵,不如在网上看看吧,我看到了三十或五十的,可妈妈却说网上水货多。妈妈说:“要买就买360的。”我不让,说:“不同牌子加不了好友,同学们都是小天才的。”妈妈一听,又不买了,顿时,我心里有一种又气又急的感觉。
过了许久,我想通了,不是小天才就不是小天才吧,总比没有好。我就让妈妈买360的,可妈妈这回很坚决地表示:“不买了,不买了,买了有什么用?”顿时,我心里非常地气愤,眼泪也在眼眶里打转转。
直到现在,我都还惦记着手表,妈妈一直都没给我买,让我心里有一种遗憾的感觉,真想再问问为什么啊?是因为钱吗?每次睡觉时,我都感觉电话手表在朝我招手,我想抓又抓不住……