电话手表作文
嗨,我是小天才电话手表!我是由一个电子屏幕、一个按建和两根表带组成的。
我的身体中间是一个电子屏幕和一个按建。电子屏幕的外面的一部分是黑色的,最外面一圈是粉色的。中间的电子屏幕是由一个按键来控制的。我的功能可强大了!我可以打电话;可以参加语音和文字聊天;可以被定位,小主人妈妈可以随时知道我的位置;能刷运动步数,比比看谁最厉害,一天步数满8000分能领到5个积分,我一直希望我的小主人是最厉害的小朋友;可以看天气预报,这样就能让小主人知道当天应该穿什么衣服出门;有升级游戏,每天中午11点11分,积分最高的人,升一级要用3000经验,50积分可以换100个经验,我的小主人现在已经是lv19级了。
在我电子屏幕的两边各有一条黑中带粉的表带,表带接近屏幕的部分有许许多多的六边型的小圆孔,有些是粉色的,有些是黑色的。两根表带的尾部有点不同,其中一个表带最顶端有个小钩子,另外一个的尾部有许多椭圆形小口子,是为了让小钩子钩住小圆孔,这样我就可以一直戴在我的小主人手上了。
我很爱小主人,小主人也很爱我。每天早上,小主人就把我戴在手上,形影不离;每天晚上,小主人就把我轻轻地放到床头,连接充电线,使我电量满满的,充满活力。希望我和我的小主人永远也不分开。