尊敬的xx项目组:
你们好!
从炎炎夏日到寒冷冬日,项目组与xx集团共同见证了项目的诞生与成长。从简陋的板房回归舒适的楼房,项目组与xx集团共同渡过了项目前期的艰辛与困苦。
从“西安航天城文化生态园”到“科为·揽月城”,项目组与xx集团共同走过了200多个日日夜夜。项目的每一个进展和突破,都离不开项目组的智慧与辛劳,带病踞持做汇报、开会讨论至深夜、撰写报告到凌晨,这一切我们都看在眼里记在心里,特别是xx女士为本项目付出的辛勤劳动,使我们不禁感叹世联人的敬业与专业。与世联合作,让我们有了源源不绝的信心和力量;与世联合作,让我们感觉到踏实和可靠;与世联合作,让我们对项目的未来有了更高的目标和期待。
项目组秉持贵公司“因团队而强大,因做足功课而专业,因郑重承诺而有信誉”的核心价值观,让我们通过专业、专注、专心的前期服务感受到了你们的敬业精神。
亏代表西安xx集团感谢世联项目组的辛勤付出与专业服务,希望能与贵公司建立更加长久而愉快的合作关系,共同将xx项目推上更高的台阶。
此致
敬礼!