>
尊敬的校领导:<
您好!
首先我为贵校能培养出优良品德的孩子而致敬!
事情是这样的:本人于20xx年xx月xx日丢失钱包(钱包内有现金660元,卡3张,暖气费收据一张),因为雪下的很大,钱包被雪覆盖,第二天贵校3年级7班xx同学在雪地里捡到了钱包,并交给物业,物业根据暖气费收据联系到我,他并没有留下姓名,后来他家长找到我确认我收到了钱包,我才知道他是贵校的学生。
本人的感激之情无法言表。xx同学这种拾金不昧的精神值得全体同学学习,她的行动充分体现了贵校高尚的道德情操和精神风貌。所以希望贵校能在公开场合给予表扬,以示鼓励。让更多的孩子能从中学习,继往开来,发扬优良传统的良好品德!
再次为贵校能培养出优良品德的孩子而致敬!
此致
敬礼!