放风筝作文
今天的天气很好,风总是呼呼地吹着。老师告诉我们一个好消息:“下午第三、四节课老师带你们去放风筝,好好放松放松紧绷的神经!”我们听了这个消息后,不住地大叫起来:“哇噢!”
时间飞逝,第二节下课了,老师叫我们在操场中间排成两队,我在前面带路......
转眼间,我们拿着各自的风筝,狂奔在草地上。不久后,我见许多同学的风筝都飞到了遥远的天际,哇!有的像只老鹰,有的像个奥运会上的福娃,还有的像一条蛇。看着同学们的风筝越飞越高,我想:同学们的风筝都这么高了,我这个做班长的,也不能落后啊!”我放出风筝,逆风而上。风越吹越大,风筝也越飞越高。终于,我的风筝赶上了同学的风筝。
各色各样的风筝并排“飞翔”在天际,一会儿高,一会儿低,仿佛成了一条有趣的“巨龙”在空中飞舞,美极了!
不知不觉一轮红日落了下去。老师再次组织我们排成两队,一齐走在回校的路上......