放风筝作文
去年春天,风和日丽。我和妈妈、弟弟一起去市民公园放风筝。到了市民公园就看到了各种各样的风筝,有长长的蜈蚣风筝,美丽的蝴蝶风筝、可爱的小鱼风筝。
我和弟弟要放飞的是帅气的老鹰风筝。我和弟弟都想快点把老鹰放上天空。我一手拿着线轴,一手拿着线,弟弟双手拿着风筝,我对弟弟说:快放开手。说完弟弟放开手,我就飞快得跑了起来,我们的老鹰风筝就飞了起来。我一边放线一边看风筝,我一不小心放了太多线,风筝飞得好高啊,飞到了最高的位置。我特开心,叫妈妈看,妈妈看了说:宇航,你真是太棒了。妈妈给我录了下来,我一步一步收线可是收一次线,风筝就放一次线,我觉得这风筝像人一样想要在天上再玩一会。我费了九牛二虎之力才收好线,可把我累坏了。我说:弟弟今天好玩吗?弟弟兴高采烈地说:好玩,还想玩。
远处还有一个小弟弟在放风筝,他的爸爸妈妈一直在旁边看着,他们玩得也挺开心的呢!
天晚了,我们依依不舍地回家了。