嘉宾邀请函
老师您好:
兹于20xx年10月20日星期四下午16:00,在四号楼一楼多媒体教室举行武汉市第二职业教育中心学校20xx级“爱我专业”演讲比赛决赛,敬请您届时光临并担任评委。真心希望你能在百忙之中抽空前来,我们会无比的高兴,您的莅临将使我们的这次活动更加圆满,再次向您表示我们的真心邀请。此致敬礼武汉市第二职业教育中心学校学工处、团委10月20日武汉市第二职业教育中心学校20xx级“爱我专业”演讲比赛邀请函曹双华校长您好:兹于10月20日星期四下午16:00,在四号楼一楼多媒体教室举行武汉市第二职业教育中心学校20xx级“爱我专业”演讲比赛决赛,敬请您届时光临并担任嘉宾。真心希望你能在百忙之中抽空前来,我们会无比的高兴,您的莅临将使我们的这次活动更加圆满,再次向您表示我们的真心邀请。