致_______________:
西陵嫘祖越千古,华夏桑蚕传万年。中国手工艺源远流长,作为承载着独特的人类记忆和民族情感的非物质文化遗产,手工产业历久弥新,正处在一个前所未有的历史发展机遇期。
为进一步促进中国创意手工文化产业的全面发展,搭建手工艺界最具权威、最具规模和最有影响力的行业交流、展览、融资、商务洽谈的平台,见证现代创意手工产业历年发展的辉煌成果,探寻手工行业所孕育出的独特的休闲营销理念和价值,探讨国际手工产业的未来走向,拟将于20xx年5月16日~18日在郑州隆重举办“中国国际手工文化创意产业博览会暨中国首届手工文化创意产业发展论坛”,以此促进同好者的交流和手工行业的大发展。
本次博览会,作为业界规模最大、规格最高、参展范围最广,承载业界期许最多的一次盛会,我们将遍邀各手工名人、手工艺企业、工作室、手工艺爱好者和投资人,共襄盛举。
届时,不仅海峡两岸暨香港的各大民族传统手工艺企业、工作室、手工教室、设计师等前来参展,而且欧美、日韩、东南亚等国家及地区的数十家手工艺企业、品牌运营商、工作室等也将前来参展。更有数万来自上述地区的各大讲师、设计师、民间艺人、爱好者以及有关高校设计、染织、服装等相关专业的教师和学生前来参观。
在此,诚邀您与众多手工界知名人士、著名行业领袖及业界主流媒体一起,共同见证此次手工文化创意年度盛会。
特此邀请!