嘉宾邀请函
20xx年婚纱店11周年店庆---真爱永恒尊享盛会正式开幕。于9月5--7日在店内举行大型庆典及乐透行大运抽奖活动。
此次活动,套系价格本身比公司现行套系更优惠更超值,由于成本过高,我们有限定名额。因为你是我(曾玉梅)的朋友特地邀请您参加,为您保留这个名额,所以请您在8月26---31日到永恒婚纱(电力大厦一楼)来领取“邀请函”。
王某,为您安排具体参加时间及礼物等一切事宜。记得哦,到时见。
老顾客持“邀请函”的礼品:
1,免费7*5的扩片10张。(一年内有效)
2,每天可参加结盟商家赞助的抽奖活动。(一天一次)
3,介绍朋友预约婚纱照付足50%的定金可享受现场即领回馈金;
1对100元;
2对240元和“好友缘国宴“的月饼1盒;
新顾客的选择可多了,活动期间的优惠套系多多,礼品多多。同时也可以拥有永恒无限的服务!