你努力的样子真美作文
亲爱的小主人:
你好哦!今天是你努力的第268天哦!
仍然记得你我初见的那一天,我浑身黑不溜秋的,一圈属感银圈包裹着我那略显胖臃的身体,透出一种廉价感。在一群五彩缤纷的笔中,着实不吸引人。大概是冥冥之中自有暗定吧!你一眼之中就看上了我,将我从万千笔群中拾出,赋予我光明。就这样,我就成了你的专属物。
说实话,鹅蛋般的脸蛋,圆润的脸上镶嵌着一双大大的眼睛着实加分。可大概是颜值与智商不成正比吧,简单的一道题,有时连我这只笔都听懂了,可你仍还竖着“不懂”的旗帜。哎!有时我真的很想扒开一瞧的冲动,看看里面装的到底是什么?
三月的春光恰到好处,四月的阳光略显柔情,如此恰到好处的季节也成了你人生的转折点。大概是越长越大,你脑子突然开窍了吧,成绩正在以5m/s的速度稳步提升,原先的那些毛病也不再犯了,看着如此良景,我不禁露出了慈母般的笑容。由衷吾家有女初长成的感觉。
或许是天气的原因吧,又或许是早上掉到水坑的缘故吧,一向一夜好梦的我竟然会翻来覆去地睡不着觉。我睡意全无,一阵窸窸的翻书声伴随着纸上的沙沙声,偶外悦耳,你嘴里似乎还念叨着什么“a、b”等英文字母?咦,那么晚了,还不睡,在干嘛?按捺不住好奇心,我半眯着眼,偷偷地向外一撇,只见晕黄的灯光打射你的身上,在逼仄的空间里却一点也没有压抑,反而是愉悦轻松。双马尾左右晃荡,投射在墙面上,似在缠绵,似在舞动……
我以为我是你的唯一,殊不知我却只是你繁多笔群后宫的一员,我写这些并不是为了什么,或许这封信也并不会传到你的手里,但我还是要向处在学习白热化阶段中的你说一声:你努力的样子真美!