你努力的样子真美作文
开学还没多久,我们班就在我脑海里留下许多难忘的画面,其中,我印象最深刻的是你努力的样子,真美。
那天,班主任带来的“惊喜”让我们措手不及:“运动会要开始了,我已经把你们要参加的项目报好了,项目如下……有谁有意见吗?”大家自然是不敢出声。我比较擅长运动,所以对于项目没什么压力,可你的名字却在你最不擅长的项目里。有些担心的看着呆在原地的你,我走到你身旁轻声安慰着,可是你什么也听不进去。
大家都以为你会放弃。没想到后来,我经常看见你在操场上练习跑步,可是你跑得慢极了。每当你想停下的时候我就跟你一起跑,你疑惑的说:“你……你跑……什么?”我说:“要你管。”于是,我们每天都在操场上训练,不管刮风还是下雨,你我始终在坚持,未曾停歇。还记得有一次,你的脸跑得变了色,汗水都模糊了双眼,还不顾形象的伸出舌头,不停地喘着气,连话都说不清了,我也感觉头晕眼花,到了第二天爬都爬不起来。
终于有一天,你跑得越来越快,已经超越了大多数同学,可你还是没有放弃训练,仍然在努力,我在那时就知道,你一定会取得好成绩。
终于运动会开幕了,很快,你上场了,我却比你还紧张,脚底都在出汗,心里想:“你可千万不可以出差错,不然这一个月的努力都白费了。”听到裁判开枪的声音,我的心提到了嗓子眼,不过看到赛场上领先越来越多的你,我心里的紧张顿时烟消云散。我转头走向终点,等待我的冠军。
最后,我们班取得了第二名的好成绩,每个同学的心里都美滋滋的。但是对于我来说,和成绩相比,我觉得更美的,是你在操场上不轻易放弃,努力的样子。
你努力的样子真美作文(精选6篇)
你努力的样子真美作文精选10篇
你努力的样子真美作文(通用21篇)
努力的样子真美作文(合集9篇)
你微笑的样子真美作文(6篇)