忘不了作文
我叫白,虽然已经很久没人叫这个名字了,但我却无法忘记这个名字,那个女孩为我取的名字。
那个女孩,她有着开朗的笑容,我喜欢她,我喜欢蹭着她的脚,对着她撒娇,希望她挠我的肚皮,喜欢靠在她手上睡觉。
第一次见到她,我正被关在笼子里,食物只有过期了的火腿月饼馅。她将我放出来,给我吃了好吃的火腿肠,搭了温暖的窝。我喜欢这里,白天我会会在外面玩,晚上我便会回去,那个女孩每天都会为我带来吃的。
后来,女孩为我买了玩具,买了磨爪子的纸板,而且一有时就见就来陪我玩,她叫我白,我喜欢这一个名字,每次听到“白,白!”我便会冲出来,那时候,她心情好,便会抱起我,轻轻抚摸我的背,我喜欢她,希望永远和她在一起。
可是那一天,她的爸爸不允许她在碰我,女孩和爸爸翻脸了,我很难过,也许,我该离开了。
第二天,女孩又拿了火腿肠给我,我没有像平常一样跑过去大吃,而是慢慢的靠近她,蹭蹭她的脚,不愿意吃。女孩以为我不饿,便抱起我,我舔了她的脸,女孩还不知道我在和她告别,开心地笑着。当女孩一回家,我便离开了,看着她离开的地方,好难过。一想起女孩的脸,我便失神。
直到现在,我无法忘记女孩,无法忘记女孩的笑容,女孩的声音,忘不了,永远也忘不了,也许,她也在找我,而我,却不会回去了。
这个女孩,每天都会出现在我的梦里,在梦里,她将我抱了起来……
这是一个真实的故事,那只叫白的小猫,你还好吗?