请您原谅我作文
妈妈,我要告诉您一件事。这件事是我一直藏在心底,不敢告诉任何人的事,可今天,我就把这件事告诉您。
那是去年夏天的时候,那时,非常流行“王者荣耀”这个手机游戏,我千求万求,终于,您答应我在你的手机上下载这个游戏了。可是你还有一个要求,就是我只能在星期六,星期天才能玩,而且还要好好学习,不然就删掉这游戏。我听了,满口答应,高兴极了!
一开始,我坚持得很好,很遵守妈妈和我的约定,从没违规过。可是过了两三个星期后,我开始忍不了游戏的诱惑了,所以我每天晚上在您洗澡的时候,我会偷偷把您的手机拿出来玩,我估计您准备洗完澡时,我就把手机放回去,马上去睡觉,装成什么事都没发生一样。而且,妈妈也没发现,那时我心里还暗暗窃喜。
过了一个月以后,我终于觉得每天心里都不安,害怕被人发现,被妈妈骂。这种提心吊胆的日子实在太难受了。于是,我便停止了每天偷偷玩游戏的做法,但是我还是没有勇气向您道歉,承认错误。每次看见您看手机,我都觉得做了很对不起您的事,我违背了约定,变成了一个不诚信的孩子了。我很想和您说,但一直开不了口。这件事像石头一样压在我的心里,一直压了很久。跟妈妈隐藏秘密,让我很不好受。
今天,我终于鼓起了勇气,把这件事告诉了您。妈妈,您能原谅我吗?