我最爱的人作文
要问我最爱的人会是谁,我会回答你:“我最爱我爸我妈,还有我姐”如果你只叫我回答一个人,我肯定回答不上来,因为,他们为我付出的太多太多!
像我的妈妈,她是生的人,我是她身上掉下的一块肉,身上掉下一块肉是什么感觉,哪怕给你划破一点小小的伤口你就哭的无苦奈何!!妈妈的我的爱是我一生中最幸福的事,母爱伟大,父爱也伟大
父亲为我们遮风挡雨,不觉的有一点疲惫,父亲是家里的顶梁柱,保护我们他觉得就是他应该做的,没什么大不了的,我看着父亲那粗糙的手,上面有很多泡泡,泪花拥挤在我的眼睛里,只要一眨巴眼,泪花就会一而再再而三的往下流,爸爸是多么的辛苦,我也想当家里的顶梁柱,替爸爸分担重活!
虽说姐姐不是那么重要的人呢,但是我的降生让她受了不少的苦,我的出生,就成的姐姐的祸害,每次我的哭会引来父亲的巴掌在姐姐的脸上,我却不知什么是什么!我们的家换了,盖了一个新房子,收拾东西的时候,我看见了姐姐的日记,那里面说了他许多我惹来的事情,这时我的眼泪禁不住的留下来,虽然姐姐没那么重要,又不在我们身旁,但是我们却很想她
我最爱的人,却是我最想念的人,我最爱的人,会让我禁不住的留下眼泪,我爱的人,每次都会为我着想。