同桌的你
你跑慢点,我跟不上啊这海啸般的嘶吼声响彻云霄。我一回头,一个身穿红色上衣的人扑入眼帘,这就是我的同桌一张普通的面孔,一束马尾辫,架着一副黑框眼镜,这样平凡的面貌却有着不平凡的性格。
无论相距多远,都能传来你魔性的笑声。一天二十四小时,你就有一半的时间在笑。古代美人的笑都是恬静羞涩的,而你的笑声就好像鬼子进城一般,十分雷人。别人因为自己的成绩而伤心沮丧,而你就在一旁笑着。我和你做了将近两年的同桌,你那没心没肺的笑声也缠绕了我两年。你的跑步姿势十分有喜感,两只脚好像是不听话的小鸭子,你那小短腿也十分不配合,像极了杂技演员左右摆动的步伐。你的头发像是油产地,每隔一两天就会变出好多的油和头屑。脸上的痘像红豆一样。但你却十分幽默。
你是我们班出了名的幽默大师,我们都喜欢叫你马大姐,甚至连严厉的班主任都能被你逗乐。你尤其喜欢自黑,凡是和你待在同一个宿舍的人都能被你神奇的幽默能力所感染,我们宿舍也常常是欢声笑语。有一次,你提议让大家模仿对方平时的行为举止,无聊的气氛瞬间被打破,只见你惟妙惟肖地表演着,动作和语言被你夸张化,学习的劳累就这样消除了。你的感染力极强,连我这样性格内向的人都能被你触动。
虽然你表面上不正经,但当你认真起来的时候却是全神贯注的。每当你写作业或是上课的时候,没有任何人可以打断你。