感谢有你
人生就像一场电影,也许平淡,但总会有高潮与低谷;也许精彩,但总有黯淡与疏漏;也许还一帆风顺,但多有挫折坎坷。于是,有了他们,于是,我们才能在风雨中依然沉稳,于星光月华下仍波澜不惊,对他们的感激之情,今日让我以文字来抒发吧!
感谢有你那——眼温柔的目光
我的字不美观甚至是丑,我的记忆力不好甚至是糟,我上课不专心甚至常走神,可每当看到您的目光,那么温柔那么慈爱,我就立刻反省自己的错误,您的目光使我想一直看着,我想努力学好语文,想不负您的期望,可有时不免有些急功近利,您就会将我叫到办公室,婉转的批评我而后又慷慨的激励我,您将我的错题一一勾画,为我悉心指导,每当看到那勾画的记号,我就能感受到您手掌的温度和目光的灼灼,亲爱的语文老师,感谢有你那一眼温柔的目光,深深引领着我!
感谢有你——那一步贴心的向前
初二的学期我坐在第三排,墙角处,只有三排但视线却极为不好,甚至连您大声的讲课声都听不清,我一直努力的探着身子却仍无济于事。我的心像暮春的花儿一样枯萎了,我眼里噙满无助的泪水,突然您轻迈一步,正好对着我的视线微微一笑,那一步深情的步子使我心头一触,它将我的心注满了活力。亲爱的申老师:感谢有你!我不曾说出这句话,但你的确温暖了我的生命
感谢有你那——盏灯光下的身影
在没上物理课之前,父亲就细心叮咛我一定要学好物理。我紧张的看着您,但幽默的课风让我很快放松下来,随着你的讲解,我迈向物理的大门。考试悄无声息的来了,您说只是小测验。考试常是晚自习,一次考完后回班拿书,却见您的办公室亮着灯,照着您的身影,第二天,看见桌上的试卷,我才知通您通宵判了试卷,以后也如此。亲爱的物理老师:感谢有你,那一盏灯光下的身影使我至今难忘
亲爱的老师们,我可能很胆小,无法当面表达。但每次看到你们辛苦的身影,一句“感谢有你!”早就在心中汹涌澎湃!