关于我的作文
我有一个妹妹,她可贪吃了!有一天,我们全家去万达商场逛,刚走进商场,就听见妹妹吵着说:“妈妈,我要吃棒棒糖!”可是,谁出门会带棒棒糖呢?爸爸妈妈为了安抚妹妹,只好决定去买。
一到卖糖的店里,妹妹就高兴极了!那种神情就跟一只快要饿死的兔子,突然看到巨大无比的胡萝卜一样,你说,她到底是有多么喜欢吃糖呀?!我的天!我可爱的妹妹太爱吃糖了,上一秒买的棒棒糖,下一秒就在嘴里了。吃完棒棒糖后,我俩对着镜子你看看我,我瞧瞧你,都笑得合不拢嘴了!原来,因为棒棒糖色素的原因,我们的舌头都变色了——!你看,我的妹妹贪吃吧!