关于我的作文
都说我长得瘦,原因很简单,挑食呗。每次看着不好吃的饭菜,我就难以下咽。
有天中午,老师带着我们去食堂吃饭,我抬眼一看,都是我不喜欢的菜,心想:不吃老师还不让,那我少吃点儿。我对食堂盛饭的阿姨说饭少来点,那个菜,我不吃,这个菜少来点。吃饭的时候,我闭着眼睛,捏着鼻子吃。我一看,还剩那么多,就趁着值周生不注意的时候,全都倒进垃圾桶。
上次在家吃晚饭时,一看是胡萝卜,就赌气地对妈妈说:“这菜没法吃。”说完摇着头走了。妈妈看着我不吃胡萝卜,就特意把胡萝卜炸成果汁。妈妈说喝果汁了,我开开心心地跑来了,结果一喝,一下就吐到了地上,味道真不好。
我必须改掉挑食这个坏毛病,这样身体才能更健康。