敬爱的“老铁”叔叔:
您好。我是您在开达小区的邻居。您出远门已经一年多了,放心吧,一切都挺好的。
老铁叔叔,您知道吗?您走之后,全社会的人们被您默默奉献的精神所感动。您的好邻居刘广之爷爷还成立了“老铁志愿服务队”。您走的这段日子里,都是志愿者帮着忙里忙外的照顾着阿姨和弟弟,陪着阿姨一起走出了阴霾。您走的这段日子里,您的酸奶摊儿也由志愿者们打理着,他们自愿排班按时出摊儿,从未有一天空缺过。有时天公不做美下起了大雨,但志愿者们仍按时出摊,有的志愿者有事不能过来帮忙,就让家人请假相助。现在酸奶摊的生意特别的好。我每天都要喝一杯您家的酸奶,我总觉的它有一种特别的味道,我知道那是“爱”的味道。您放心吧,您家里一切都挺好的。
老铁叔叔,您知道吗?你走之后,小区的人们仍然记得您为小区做过的好事,现在咱们小区多了许多“老铁”。您还记得楼下的地下室吗?现在再也没有被水淹过,一到雨季,就会有人用您用过的那个抽水泵争先恐后地为小区地下室排水;您还记得您购买的监控吗?现在它依然发挥着它的职能,为咱小区的安全保驾护航;您还记得您地下室满满的工具箱吗?现在已经由志愿者们接手,仍然为咱小区的居民提供着便利……老铁叔叔,您的精神已由“老铁志愿者们”传承并发扬了下去。您放心吧,小区里也一切都挺好的。
妈妈说,天堂是纯洁的、天堂是安静的,希望您在天堂也一切都好!