园博园作文
美丽的园博园一年一度的春游活动开始了,我们今年去的是园博园。
我们是从南门进入园博园的。在门口照完了集体照后,我们就去看音乐喷泉了。音乐喷泉壮丽雄伟,它的音乐一会儿轻柔婉转,一会儿高昂挺拔。它的形状也随之变化,一会儿像连绵起伏的山峰,一会儿像从高到低排列的音符,一会儿像一根擎天柱,一会儿就像一朵盛开的花朵。有时,两边的水枪又斜着喷出弧形的水柱,连起来就像一座高大的桥梁。
我们站在水池边,听着音乐,欣赏着变化多端的喷泉。每当擎天柱喷出来的时候,我们总是叫:哇,酷毙了!许许多多的水珠迎面扑来,为我们洗去了一路的疲劳。
我们看的除了音乐喷泉,还有归航、清风园、蝶缘园、瓜果园、通幽、武之魂这些都很美,我们的心情也会随之改变,有时高兴,有时紧张,还有时惊叹。
啊!我爱园博园里的花草树木,我更爱大自然!