迟到了作文
当我睁开眼睛,聆听着那悦耳的鸟鸣、闻嗅着清淡的花香,我也一边想着今天的行程:早餐、学校、培训班、作业......,“等等!学校?”一想起学校,我马上起身看时钟,“哇咧!已经七点十五分了!?”我急急忙忙的穿上衣服、裤子,功课、书包、早餐、学校,这些不断的回荡在我的脑中。
我带着书包飞奔到客厅,拿了早餐就往外跑,“我去上学啰!”这是今早再家的唯一一句话,毕竟迟到的时间已越来越近、越来越近,“用跑的能跑多快就多快尽全力的跑。”我心想,但我却没注意到前方的红绿灯,不顾一切的向前冲,超过了红灯又来了个红灯,这一切彷彿是堕天使的恶作剧,它在我紧张的同时,设下了种种的屏障,想穿越不是简单的事呢!
跑、跑、跑,这个时候唯一想的就是不停的跑,“啊!”这时候被绊倒的我,坐在地板上按着那血流不止的伤口,顿时我感到绝望因为接下来我只能用走的了,我慢慢的走、慢慢的。终于到了,虽然看不到时间,但我早已感觉到了“迟到”。
太晚到学校,穿堂、走廊早就空无一人,我感到无比的恐惧,深怕到了教室会继续遭到“恶作剧”,进到教室之后,一切的情况都跟我想的相反,一切都耐过安静、顺利,原来老师有事,所以晚点来,“感谢上帝~”我心中突然冒出了莫名的喜悦感,我感到轻松,真是有惊无险啊~!