我的同学作文
我的同桌今天生病了,没来学校上课,我最近也生病了,前两天还发烧了。
妈妈说:“要是下一场雪就好了,可以消灭掉很多病毒,我们就不容易生病了。”我多么希望能下一场大雪呀,那样的话,我不但可以堆雪人、打雪仗,而且小朋友就不容易得病了。我希望我的同桌能赶快好起来,快来上学。
有的事都干完了,才肯休息。
这就是我的同学谭雨晴,我要向她好好学习!
我的同学作文3篇21
我非常喜欢我们班的同学,他们都非常棒!
但是,我最喜欢的是李润庭。他非常可爱,有时候总会露出很害怕的样子,躲在我的身后。可是,我最喜欢他的一点是,他很宽容!
有一次,我们在楼下你追我赶,突然,一个小伙伴撞到了他,我把李润庭拉起来,那位小伙伴非常委屈地说:“对不起!”李润庭亲切地说:“没关系!”然后微笑着离开了!