是谁把青春献给了我们?是谁把柔亮的黑发给予了我们?是谁把炯炯有神的双眼给了我们?是谁把圆脸给了我们?时我们敬爱的父母。
很多人认为父母是压制我们玩耍的人。可是我认为父母如翅膀而我是天使,没有了翅膀天使不能飞翔。父母就是我们最重要的人。
妈妈你的手仿佛是一只魔法棒,只要抚摸过的地方就不痛了。
我记得有一次,我去学骑自行车,把膝盖摔破了,你拿着纸巾把血抹去,不知怎么的,被你抹去的伤口顿时不痛了。
妈妈你如一位严厉的老师,只要我做错的地方你总是严厉的批评我。
你还记得那一次吗?我把房间弄得乱七八糟的,你看见了火冒三丈的冲了进来,你对我说:“看看你,怎么搞得,都六年级了还把房间弄得这么乱。”而我回答:“六年级压力大嘛,为了学习哪里有时间啊。”而你却说:“时间就像海绵,挤挤总会有的。你都这么大了还不懂这个道理吗?”
妈妈你像水,我像鱼儿,鱼儿离开了水是生存不了的。