妈妈我想对你说作文300字
在我的记忆深处有许多话想对你讲,有失败后的批评,也有成功后的表扬。这次我要利用这次作文来倾诉我的心声!
在一个阳光充足的早晨我和妈妈你到少年宫下棋,我和你一路上有说有笑,十分高兴。今天我遇到的是一个无名小卒,我便趾高气昂地说:"你算什么?我两下就把你搞定。"没想到,我竟然轻敌而输。一路上,你不和我玩了,你神情严肃,皱着眉头,好像随时会大发雷霆。我也知到错了,心里像有一只兔子一样,跳个不停,一路上战战兢兢地跟着你。回到家,你就开始骂我了,说我浪费了你们的心血,长大只配拖大板车。说着,你就大声地对我说:"下次你别去上学了。我便失身痛哭起来,然后你也哭了起来。我知道你是恨铁不成钢,可你也不能这样呀!不能因为我输了一盘棋就不让我上学呀,你因该让我从中明白关羽失荆州——骄兵必败的道理。
妈妈,我想对你说......