推荐一个好地方作文
要是问我哪里是个好地方,我一定会说长滩岛!
长滩岛的风景很美,你坐在船上可以感受到大自然带给你的日光浴。下了船,你也可以买一个贝壳,如果仔细听,会传来轻轻的海风声,好像一首优美好听的歌曲,像是大海送的第一份礼物,让你爱不释手。
长滩岛到处都可以吹到海风,闭上眼睛,聆听海风的声音,似乎来到了仙境。再看看海鸥,听海鸥的叫声,就像在欢迎我们的到来。在傍晚的时候,你可以租一条船,在船上看那比凤凰还要美的夕阳。在船上如果你仔细听,还会听到海浪的声音,那声音似乎在给海鸥伴奏。你还可以坐船帆上,感受到大自然带给你的日光浴。
这里每天都可以享受到最新鲜的海鲜。而且,这里的大龙虾足足有普通人的三个头那么大。大龙虾的颜色红彤彤的,我看得直流口水。于是我马上拿起筷子夹了一块肉放到嘴里,那味道非常的鲜美好吃。我还特别爱吃那里的水果,各种各样的水果让我挑得眼花缭乱,我吃了一次又一次,让我赞不绝口。
美丽的长滩岛,好想去!