今天放学后,我发现身上没带钥匙,回不了家了,路上,我心里想着:希望妈妈已经开完会回家了,如果妈妈还没回家,哥哥回家也行啊。我到了家门口,一边敲门一边喊:“妈妈,开门,我回来了。”可是,家里没反应,我继续敲继续喊,可是,家里还是没反应,我一直敲一直喊,敲的我手都红了,我只好无奈的等起来。突然,我听见很小的脚步声,我一看,原来是妈妈,我说:“妈妈,你终于回来了,我都等了半天了。”
今天的事使我得到了一个教训,我说:“我发誓,我以后将不会忘带钥匙了。”
我家厨房里养了一盆凤仙花:一盆里面有三株。
清早,我准备去看凤仙花有没有开花。突然,看到有一株凤仙花被掐掉了。我想:这可是我和妈妈一起种的呀!是谁干的呢?忽然,我看到花盆里面有一根头发,这根头发一定是弟弟的。
我就去问弟弟:“你有没有去掐花呀?”弟弟一脸委屈地说:“我根本就没有去掐花。”我想:那到底是谁干的呢?
结果,我重新回去看凤仙花,看见雨水在打花呢。原来是雨在作怪呀!我赶紧走到弟弟那里,对他说:“对不起!”“没关系。”弟弟开心地说。
唉,早知道不该把凤仙花放在那里了。
上午,妈妈从超市里买了一个圆圆的大西瓜,像一个大皮球。
西瓜身穿一件深绿和淡绿色的条纹大衣,看上去像一道道波浪纹似的,摸一摸瓜皮滑滑的,敲一敲还发出咚咚的声音呢!
我迫不及待的让妈妈切开西瓜,红红的西瓜瓤里还睡着许多黑瓜子宝宝呢!西瓜水很多,馋得我直流口水,我赶紧咬了一口,感觉凉凉的很爽、甜甜的西瓜真好吃呀!我恨不得把整个西瓜都吃完。
听妈妈说:“夏天的西瓜吃,”而且吃西瓜有很多好处,营养、解暑、解渴。
希望大家要多吃西瓜哟!
今天,奶奶说要到我家来玩,我很激动。
八点半我和哥哥一起在看电视,爷爷打电话来说:“奶奶九点半到火车站。”
我对爸爸说:“爸爸,九点半去火车站接奶奶。”
爸爸说:“好的”。
然后,我和哥哥就继续看电视了。到九点半多,我昏头昏脑地忘了让爸爸去接奶奶,居然现在才想起要去提醒爸爸,接着,我飞快地去提醒爸爸。我在家里找来找去,还是没找到爸爸。“哦”!原来爸爸是去接奶奶了呀!
过了十分钟,爸爸把奶奶接到家了。