在陕西咸阳的一天,我们全家一起开车五个多小时,到达了“壶口瀑布”。一路上,我们两个小孩乱蹦乱跳,高兴坏了!因为我们可是第一次见真正的瀑布。
到了壶口瀑布,妈妈买了票,我们便进去了。里面的路都是沙子,泥土,水坑,很难走。当我们走到离瀑布近一点的地方时,感到非常凉快,有一种雾蒙蒙的感觉,很奇特。我们又靠近一点,就有刮大风的感觉了,地面是潮湿的。
我们走到了瀑布,那风叫个大呀,遮阳伞都得当雨伞用了。因为瀑布下来的时候会把黄河水溅到我们身上,很湿,每个人从那里回来的时候都成“落汤人”了。
那里还有很多水坑呢!有的很深,有的很泥泞,还有的很脏,我在泥泞的水坑里玩的时候,我的鞋子差点都没拔出来。
壶口瀑布太好玩了!壶口瀑布,我永远忘不了你!