星期六早上,我们103班全体学生去奉化的三石农庄春游啦!
汽车开了好久,我们终于到达农庄。我们沿着山路往上走,看见了大黄牛在耕地,还自己动手种小土豆,玩得满头大汗。在彩绘室,我们每人用一个小葫芦,给它涂上颜色和贴上小翅膀,做成了可爱的小蜜蜂。我们还吃了自己亲手做的青团,体验了劳动的辛苦,明白了原来我们吃的粮食真是来之不易。
这次春游活动,大家都与大自然亲密接触,感受春天的美好时光,不但体验了生活,而且还学到了很多知识,认识了好多新事物,度过了开心的一天。