心情的作文200字
离别的心情,就像打翻了五味瓶一样,不是滋味。
那次,是我第一次和爸爸妈妈离别。妈妈去杭州开同学会,而且需要四天。我吓了一跳,感觉到和妈妈离别的滋味,那滋味就像是万里无云的天空,然后乌云密布。
妈妈回来后,才留了两天又要去宁波。我的心颤动了一下。好一会儿才听明白,妈妈要去宁波了,要过两天再回家。我突然大叫:“又要走了?你才刚回来。”妈妈却对我说:“你和爸爸待家里不是挺好的吗?”唉,好吧!随她而去。但谁知……
但谁知妈妈回来之后的一个星期,爸爸又要出去一个星期。一个星期,一个星期呀!我惊呆了。但没想到一个星期过得这么快,真是乌云转晴啊!
这三次的离别,让我像翻了五味瓶一样难过。