我的一天作文500字
今天爸爸带我去钓鱼,我高高兴兴地跟着爸爸去了公园..
来到公园后,父亲先把饵钩扔进水里,水中的银线像一条闪闪发光的银蛇在阳光下游动。
起初,父亲告诉我钓鱼的秘密,但我想,钓这么简单的东西,还有什么秘密?所以我迫不及待地拿起鱼竿,集中精力。
短短几分钟,而钓鱼,一边玩游戏,我不能忍受。父亲看着在水里钩,并在一旁看着我玩游戏,语重心长地说:“你看,水已经被吃掉诱饵,但你必须在一边玩游戏,这不是什么人说“一心二用”?“我听了爸爸的教诲,开始认真地钓鱼。
10分钟后,水依然平静,就像一面镜子,我拿起鱼线,然后不假思索地问他的父亲:他的父亲说:“爸爸,不吃鱼,不吃,?”:“你的手不停止震动,鱼有恐惧,你不想吃饵“然后添加的父亲说:”如果诱饵下沉,代表鱼已经上钩“听着父亲后,我点点头,而不是预期的她的父亲,然后是一个,使数不过来。
渐渐地,太阳落山,发光的天空和红灿灿的表面。在回家的过程中,我觉得不时有这样一句话:如果你做一件事情没有耐心,也不浓缩,它永远不会成功。