我的一天作文500字
中午我们全家在吃饭,电话机响了,婆婆接了电话笑眯眯地跟我们说今日大姨家要来一个外国小姑娘,问我,你想去看吗我立刻说:想去的,我立刻放下筷子就跟着婆婆去了,我在路上想这个外国小姐姐到底长的怎样样的呢比媛媛姐姐高呢还是比媛媛矮呢
不一会儿就来到了大姨家,一进门,我就问大姨,外国姐姐来了吗大姨说:还没有来。我等呀等,最终给盼来了,外国姐姐一进门,哇,我吓了一大跳,个子好高哦,比大姨夫还要高。她看见我朝我笑了笑说“哈喽”,我吓了一大跳,坐在沙发上一动也不动。心想外国姐姐为什么个子这么高的呀,她们到底是吃什么的会长这么高的个子呢当我想的入迷的时候,大姨叫大家吃饭了,入座以后,大姨叫外国姐姐吃菜,哈哈外国姐姐夹菜可好看了,夹了半天菜只夹了一点点,我一边吃一边偷偷地笑,心想:“长这么大了,连个筷子都不会夹,笨死了。”
回到家我把这件事告诉了妈妈,妈妈说外国人她们不用筷子的,她们吃饭的时候都用刀和叉的,还有她们最喜欢吃牛排了,所以外国人长得都很结实,个子也很高。哦,我点了点头,原先是这样呀。