回首小学生活作文400字
光阴似箭,日月如梭。原本欢快的读书声,嘻戏打闹的声,在一句话中结束。“毕业了”毕业时才回想时间都去哪里了。匆匆三年一笑而过有什么意思呢?请告诉自己,我是怎么,活过的精彩的三年。我哭过,我笑过,我闹过了,我爱过,我也恨过
十五天的同甘共苦,由陌生到相识,再由相知到后来的依依不舍。刚和教官熟悉却要分离,我知道我可能是他生命中的一个过客但我还是泪流而下,就这样经历了短暂军旅生活。
曾经以,全班在一起打闹而开怀大笑。其实想想能让我笑的事情真不少。比如气我们的班主任姐姐和同学一起在班上大声欢呼。
我也任性,我也逃过课,我也吵架我总有一个坏脾气,总会和老师对着干。
曾经在安静的黑夜里,头脑总会浮现你那漂亮的影子。尽管我微笑的对自己说,大声说出来。你是我追逐的梦,于是我选择了放弃。选择远远的仰望,悄悄的关注。在我老去时——我会记住曾经也是喜欢过。
残存的记忆,是久久不肯离去的。不堪回首的放弃也曾恨过,而现在只有一个人沉默。
曾经的曾经已过,现在的现在前行。一条路,一片天让生命充满阳光。