回首小学生活作文400字
这六年里,我度过了很多事情……
我入小学一年级的时候,什么也不懂,任凭老师们摆布,他们让我干嘛,我就干嘛,活像一只任人玩弄的布娃娃。林老师把我安排在在哪里跟谁同桌,我已淡忘,唯一没忘记的是林老师吧张浙龄安排在我后桌。第一次见他,便觉得他很凶:黑黑的皮肤、微厚的嘴唇和炯炯有神的眼睛里透射出微微的调皮。我瞄了他一眼,给我的感觉就是这样。第一次他没欺负我,可也不代表他第二次不欺负我。那次上课,我正听着老师在上面讲知识,忽然一阵疼痛从我脑后传来,我不满地转过头来对他吼:“你干嘛啊?神经病!”他急忙把手缩回去眼睛盯着黑板。我转过头去,继续听课。过了一会儿,他手又耐不住寂寞,又来扯我头发。我先自顾自地翻了一个白眼,转过头来用表示“我很生气”的口吻威胁他:“你想干嘛啊?信不信我告老师!”那时候的我们只会用“告老师”来威胁他们。他显然慌了,但还是故作镇定的口气:“切,你告啊谁怕谁啊?”我笑了笑,没有说话,又转过头去听课。后半节课,他果然再也没有扯我头发。
这些东西,都藏着一把锁,要让你找到相匹配的锁,这些记忆就都会浮现出来!