晚上,我在做作业的时候,听到妈妈大声叫我:“乐乐,快来!”我赶紧冲过去。原来我妈把我小时候的照片都翻了出来。
我拿出一本相册,打开一看。啊,我小时候多可爱多小啊!手里拿着一个球。第一张照片显示我拿着球到处走。在第二张照片中,我的球落在草坪上。我让我妈给我挑,我妈没给我挑。第三张照片是我别无选择,只能踩在草地上自己摘。第四个是我终于把球捡回来了。而我坐在车里,很有意思。冬天来了,大雪纷飞。我妈妈给我穿了一件红色的棉袄,带着红色的围巾、帽子和手套。就像一个小球。第一个是爷爷抱着我,第二个是妈妈抱着我。
我打开另一个相册,看到了一组我和小熊的照片。我妈告诉我,我才六个月,不会走路。小熊很可爱,黄色的身体,半圆形的耳朵,圆圆的大眼睛。第一张,我和熊面对面坐着。在第二张图中,我抓住熊的鼻子,把它拉了过来。第三张图是我抱着熊鼻子笑的样子。第四个我咬他鼻子,最后吃他脚。
今天看到了很多童年的照片,看到了很多小时候的趣事。我很开心。