游欢乐谷作文
北京,是中国的首都,有“对称的古都”的美称。其景点,更是犹如天上的星星,数不胜数。故宫、长城都是世界著名的景点。而我这次要去的,是北京欢乐谷。
在北京,汽车很多,每次坐公交都得要坐一个多小时,可是这一次,我却一点也不觉得无聊。一直兴奋无比。
我们到了之后,迫不及待地买票进去了。进去之后,尖叫声便不绝于耳,一看,原来是最大的过山车,《极速飞车》只见那过山车缓缓地向高处驶去,好像暴风雨前的平静。到达最高处,那过山车以迅雷不及掩耳之势垂直而下,伴随那一阵风随之而来,是震耳欲聋的呐喊声,我被这呐喊尖叫声一震,打了一个冷颤,便拉着爸爸妈妈去了别的地方。
可是,好景不长,爸爸玩心大起,把我拖上了“大摆锤”,排起了长队,队伍像条巨龙。又是一阵阵的尖叫,我的鸡皮疙瘩顿时起了一身,我心想,完了,我最怕的就是旋转了,这回真是被推上的热火坑!我深吸一口气,不停地跺着脚,搓着手,脸上因为紧张和高温的太阳,黄豆般的汗珠滴了下来,而旁边的爸爸,则面不改色,继续专心致志的看着他的手机,悠闲地等待着。
终于到了我们了,我脚步沉重的坐上位置,心里酸甜苦辣应有尽有......
坐完以后,我长长的舒了一口气,觉得并没有那么可怕了。
是的,只要敢于尝试,就会发现“新大陆”!